НУТРИФЛЕКС ПЕРИ

B. Braun

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

р-р д/инф. мешок двухкамерн. 1000 мл, №  1, №  5

Изолейцин
Лейцин
Лизина гидрохлорид
Метионин
Фенилаланин
Треонин
Триптофан
Валин
Аргинин
Гистидина гидрохлорида моногидрат
Аланин
Кислота аспарагиновая
Глутаминовая кислота
Глицин
Пролин
Серин
Магния ацетат
Натрия ацетат
Калия дигидрофосфат
Калия гидроксид
Натрия гидроксид
Кислоты лимонной моногидрат
Глюкозы моногидрат
Натрия хлорид
Кальция хлорид дигидрат
Вода для инъекций
Натрий
Калий
Кальций
Магний
Хлориды
Дигидрофосфат
Ацетат-ионы

СоставДо смешиванияПосле смешиванияДо смешиванияПосле смешиванияНижняя камера 600 млВерхняя камера 400 мл1000 млНижняя камера 750 млВерхняя камера 750 мл1500 млИзолейцин, г–4,114,11–6,176,17Лейцин, г–5,485,48–8,228,22Лизина гидрохлорид (соответствует лизину), г–4,97 (3,98)4,97 (3,98)–7,46 (5,97)7,46 (5,97)Метионин, г–3,423,42–5,135,13Фенилаланин, г–6,156,15–9,239,23Треонин, г–3,183,18–4,774,77Триптофан, г–1,001,00–1,501,50Валин, г–4,544,54–6,816,814Аргинина моноглутамат (соответствует аргинину, глутаминовой кислоте), г–8,72 (4,73; 3,99)8,72 (4,73; 3,99)–13,08 (7,10; 5,99)13,08 (7,10; 5,99)Гистидина гидрохлорид моногидрат (соответствует гистидину), г–2,96 (2,19)2,96 (2,19)–4,44 (3,29)4,44 (3,29)Аланин, г–8,498,49–12,7412,74Аспарагиновая кислота, г–2,632,63–3,953,95Глутаминовая кислота, г–2,152,15–3,233,23Глицин, г–2,892,89–4,344,34Пролин, г–5,955,95–8,938,93Серин, г–5,255,25–7,887,88Магния ацетат тетрагидрат, г–1,081,08–1,621,62Натрия ацетат тригидрат, г–1,631,63–2,452,45Калия дигидрофосфат, г–2,002,00–3,003,

р-р д/инф. мешок двухкамерн. 2000 мл, №  1

Изолейцин
Лейцин
Лизина гидрохлорид
Метионин
Фенилаланин
Треонин
Триптофан
Валин
Аргинин
Гистидина гидрохлорида моногидрат
Аланин
Кислота аспарагиновая
Глутаминовая кислота
Глицин
Пролин
Серин
Магния ацетат
Натрия ацетат
Калия дигидрофосфат
Калия гидроксид
Натрия гидроксид
Кислоты лимонной моногидрат
Глюкозы моногидрат
Натрия хлорид
Кальция хлорид дигидрат
Вода для инъекций
Натрий
Калий
Кальций
Магний
Хлориды
Дигидрофосфат
Ацетат-ионы

По рецепту C

Дата добавления: 15.04.2018 г.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой