РИНОКСИЛ-Н

ООО "Нико"

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

кап. назал., р-р 0,25 мг/мл фл. 10 мл, №  1

Оксиметазолина гидрохлорид 0.25 мг/мл

№ UA/13474/01/01 от 26.02.2014 до 26.02.2019Без рецептаB

кап. назал., р-р 0,5 мг/мл фл. 10 мл, №  1

Оксиметазолина гидрохлорид 0.5 мг/мл

№ UA/13474/01/02 от 26.02.2014 до 26.02.2019Без рецептаB

См. ОКСИМЕТАЗОЛИН (раздел «ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ»)

Дата добавления: 30.09.2018 г.

Рекомендуемые аналоги с полной информацией:

  • НОКСПРЕЙ, Сперко Украина Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    острые респираторные заболевания, сопровождающиеся заложенностью носа. Острый ринит. Аллергический ринит. Вазомоторный ринит. Для восстановления дренажа и носового дыхания при заболеваниях придаточных пазух полости носа, евстахиите. Для устранения отека перед диагностическими манипуляциями в носовых ходах.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    Нокспрей, Нокспрей Актив. Взрослым и детям в возрасте старше 6 лет применять по 1 впрыскиванию в каждый носовой ход 2–3 раза в сутки. Дозы, выше рекомендованных, использовать только под наблюдением врача. Препарат применять не более 5–7 дней. Препарат можно применять повторно только через несколько дней.
    Нокспрей Малыш предназначен для применения в нос. Младенцам в возрасте до 4 нед препарат применяют по 1 капле в каждый носовой ход 2–3 раза в сутки. Детям в возрасте от 5 нед до 1 года назначают по 1–2 капли в каждый носовой ход 2–3 раза в сутки в течение 5–7 дней.
    Нокспрей Детский. Детям в возрасте от 1 года до 6 лет — по 1 впрыскиванию в каждый носовой ход 2–3 раза в сутки. Дозы, выше рекомендованных, использовать только под наблюдением врача. Препарат применять не более 5–7 дней. Препарат можно применять повторно только через несколько дней.
    Дети. Нокспрей Малыш применяют детям в возрасте до 1 года. Нокспрей Детский следует назначать детям в возрасте от 1 года до 6 лет. Нокспрей и Нокспрей Актив применяют детям в возрасте от 6 лет.

  • РИНАЗОЛИН® капли 0,1 мг, Фармак Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    острый ринит, аллергический ринит, приступы неинфекционного вазомоторного ринита; для восстановления дренажа и носового дыхания при заболеваниях придаточных пазух полости носа, при евстахиите у детей в возрасте до 1 года, связанного с ринитом. Для устранения отека перед диагностическими манипуляциями в носовых ходах у детей в возрасте до 1 года.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    непосредственно перед применением препарата флакон следует подержать в ладони, чтобы подогреть его до температуры тела. Перед введением препарата необходимо тщательно прочистить нос. До начала применения колпачок плотно не закручивать! Перед первым применением препарата необходимо закрутить колпачок флакона для формирования отверстия. После закапывания колпачок следует плотно закрутить. Колпачок отвинтить, снять и, слегка надавливая на корпус флакона, закапать 1–2 капли р-ра в нос. Во время закапывания голова ребенка должна быть наклонена назад. Необходимо держать дозированный флакон перевернутым перед носовым ходом и применять препарат в каждый носовой ход.
    Риназолин, капли назальные 0,01%, предназначен для закапывания в нос.
    Детям от рождения до 4 нед назначать по 1 капле препарата Риназолин в каждый носовой ход по 2–3 раза в сутки.
    Детям в возрасте от 5 нед до 1 года — 1–2 капли препарата Риназолин в каждый носовой ход 2–3 раза в сутки.
    Одноразовую дозу препарата Риназолин не следует применять более 3 раз в сутки и дольше 5–7 дней. Не следует применять препарат в дозах, выше рекомендованных.
    Препарат Риназолин рекомендован для применения младенцам и детям в возрасте до 1 года. Необходимую дозу для младенцев с недостаточной массой тела и недоношенных младенцев должен определять врач.
    Дети. Применять Риназолин 0,01% детям от рождения до 1 года.

  • РИНАЗОЛИН® капли 0,25/0,5 мг и спрей, Фармак Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    - острые респираторные заболевания, сопровождающиеся заложенностью носа;
    - аллергический ринит;
    - вазомоторный ринит;
    - для восстановления дренажа и носового дыхания при заболеваниях придаточных пазух полости носа, евстахиите, среднем отите;
    - для устранения отека перед диагностическими манипуляциями в носовых ходах.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    непосредственно перед применением следует подержать флакон с препаратом в ладони, чтобы подогреть его до температуры тела. Перед введением препарата необходимо тщательно прочистить нос.
    Риназолин капли. Колпачок отвинтить, снять и, слегка надавливая на корпус флакона, закапать 1–2 капли р-ра в нос.
    Взрослые и дети в возрасте старше 6 лет. Применять по 1–2 капли 0,05% р-ра в каждый носовой ход 2–3 раза в сутки.
    Дети в возрасте от 1 года до 6 лет. Применять по 1–2 капли 0,025 % р-ра в каждый носовой ход 2–3 раза в сутки.
    Препарат следует применять не более 5–7 дней. Препарат можно применять повторно только через несколько дней.
    Риназолин спрей. Во время применения препарата флакон держать вертикально распылителем кверху. Перед применением снять защитный колпачок флакона, наконечник насадки поместить в носовой ход, коротким резким движением сжать флакон и, вынув наконечник из носа, разжать. Во время впрыскивания рекомендуется слегка вдохнуть через нос.
    Взрослым и детям в возрасте старше 6 лет — по 1 впрыскиванию в каждый носовой ход 2–3 раза в сутки. Препарат следует применять не более 5–7 дней. Препарат можно применять повторно только через несколько дней. Дозы, выше рекомендованных, применять только под наблюдением врача.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой