ГИНГИУМ

Sandoz

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

табл. п/плен. оболочкой 80 мг блистер, №  30, №  60, №  120

Экстракт гинкго двулопастного 80 мг

№ UA/11869/01/01 от 03.10.2016Без рецептаC

табл. п/плен. оболочкой 120 мг блистер, №  30, №  60, №  120

Экстракт гинкго двулопастного 120 мг

№ UA/11869/01/02 от 03.10.2016Без рецептаC

См. ГИНКГО ДВУЛОПАСТНОЕ* (раздел «ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ»)

Дата добавления: 17.07.2018 г.

Рекомендуемые аналоги с полной информацией:

  • ТЕБОКАН, Alpen Pharma AG Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    • для лечения когнитивных расстройств вследствие нарушения функций головного мозга, в том числе первичной дегенеративной деменции, сосудистой деменции и смешанных формы, с такими основными симптомами, как: нарушение памяти, снижение внимания, депрессивное настроение, головокружение, шум в ушах и головная боль;
    • для увеличения расстояния, которое пациент может преодолеть без боли в рамках физиотерапевтических процедур, а именно при прогулочных тренировках при нарушениях артериального периферического кровообращения II степени по Фонтейну (болезненные судороги, перемежающаяся хромота, парестезии нижних конечностей и т.п.);
    • головокружение, шум в ушах сосудистого и инволюционного происхождения.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    при деменции следует принимать по 1 таблетке (соответственно 120 мг экстракта гинкго) 2 раза в сутки.
    При нарушении артериального периферического кровообращения и для увеличения расстояния, которое пациент может преодолеть без боли, — по 1 таблетке 1–2 раза в сутки.
    В случае головокружения, шума в ушах сосудистого и инволюционного происхождения принимать по 1 таблетке 1–2 раза в сутки.
    Таблетки, покрытые оболочкой, принимают внутрь, не разжевывая, с небольшим количеством жидкости утром и вечером (2 раза в сутки). Прием таблеток не зависит от приема пищи.
    При деменции продолжительность лечения зависит от тяжести симптомов и должна составлять не менее 8 нед. После 3 мес лечения нужно проверить оправдано ли дальнейшее лечение.
    При нарушении артериального периферического кровообращения минимальный период лечения составляет 6 нед.
    При головокружении после 6–8 нед лечения, как правило, дальнейшего уменьшения выраженности симптомов ожидать не приходится.
    При шуме в ушах продолжительность лечения должна составлять не менее 12 нед. Если улучшения не наступает через 6 мес, дальнейшего облегчения симптомов ожидать не приходится.
    Дети. Препарат не рекомендуется детям.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой