ЛОРДЕС

Nobel

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

сироп 2,5 мг/5 мл фл. 150 мл, №  1

Дезлоратадин 2.5 мг/5 мл

№ UA/11552/01/01 от 04.05.2016 до 04.05.2021Без рецептаB

табл. п/о 5 мг блистер, №  10, №  20, №  30

Дезлоратадин 5 мг

№ UA/11552/02/01 от 04.05.2016 до 04.05.2021Без рецептаB

См. ДЕЗЛОРАТАДИН (раздел «ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ»)

Дата добавления: 17.07.2018 г.

Рекомендуемые аналоги с полной информацией:

  • АЛЕРДЕЗ, Борщаговский ХФЗ Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    для устранения симптомов, связанных с:
    аллергическим ринитом, таких как чихание, выделения из носа, зуд, отек и заложенность носа, а также зуд и покраснение глаз, слезотечение, зуд неба и кашель;
    крапивницей, таких как зуд и высыпания.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    препарат принимать внутрь независимо от приема пищи.
    Дети в возрасте:
    6–11 мес: по 2 мл сиропа (1 мг дезлоратадина) 1 раз в сутки;
    1 года–5 лет: по 2,5 мл сиропа (1,25 мг дезлоратадина) 1 раз в сутки;
    6–11 лет: по 5 мл сиропа (2,5 мг дезлоратадина) 1 раз в сутки.
    Взрослые и подростки в возрасте от 12 лет: 10 мл сиропа (5 мг дезлоратадина) 1 раз в сутки.
    Для правильного отмеривания дозы сиропа следует использовать вложенное в пачку дозирующее устройство (пипетка-дозатор, которая имеет мерные деления от 0,5 до 2,5 мл).
    Продолжительность лечения зависит от тяжести заболевания.
    Терапию интермиттирующего аллергического ринита (наличие симптомов менее 4 дней в неделю или менее 4 нед) необходимо проводить с учетом данных анамнеза: прекратить после исчезновения симптомов и возобновить после повторного их возникновения.
    При персистирующем аллергическом рините (наличие симптомов более 4 дней в неделю или более 4 нед) необходимо продолжать лечение в течение всего периода контакта с аллергеном.

  • ЭДЕМ® сироп, Фармак Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    для устранения симптомов, связанных с аллергическим ринитом, таких как чихание, выделения из носа, зуд, отек и заложенность носа, а также зуд и покраснение глаз, слезотечение, зуд неба и кашель;
    для устранения симптомов, связанных с крапивницей, таких как зуд и высыпания.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    препарат принимать внутрь независимо от приема пищи.
    Дети: с 6 до 11 мес: по 2 мл сиропа (1 мг дезлоратадина) 1 раз в сутки;
    с 1 до 5 лет: по 2,5 мл сиропа (1,25 мг дезлоратадина) 1 раз в сутки;
    с 6 до 11 лет: по 5 мл сиропа (2,5 мг дезлоратадина) 1 раз в сутки.
    Взрослые и подростки с 12 лет: по 10 мл сиропа (5 мг дезлоратадина) 1 раз в сутки.
    Для дозирования препарата рекомендуется использовать дозирующую ложку или дозирующий стакан с соответствующими делениями.
    Продолжительность лечения зависит от тяжести и течения заболевания.
    Лечение интермиттирующего аллергического ринита (наличие симптомов менее 4 дней в неделю или менее 4 нед) необходимо проводить с учетом данных анамнеза: прекратить после исчезновения симптомов и возобновновить после повторного их возникновения. При персистирующем аллергическом рините (наличие симптомов более 4 дней в неделю или более 4 нед) необходимо продолжать лечение на протяжении всего периода контакта с аллергеном.

  • ЭРИУС®, Bayer Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    таблетки. Устранение симптомов, связанных с:

    • аллергическим ринитом (чихание, выделения из носа, зуд, отек и заложенность носа, а также зуд и гиперемия глаз, слезотечение, зуд неба и кашель);
    • крапивницей (зуд, сыпь).

    Сироп. Для устранения симптомов, связанных с аллергическим ринитом (чихание, ринорея, зуд, отек слизистой оболочки и заложенность носа, зуд в глазах, слезотечение и гиперемия конъюнктивы, зуд в области неба и кашель). Для устранения симптомов, связанных с крапивницей, таких как зуд и сыпь.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    таблетки. Взрослым и подросткам (в возрасте старше 12 лет): 1 таблетка 1 раз в сутки, независимо от приема пищи, для устранения симптомов, ассоциированных с аллергическим ринитом (включая интермиттирующий и персистирующий аллергический ринит) и крапивницей.
    Лечение интермиттирующего аллергического ринита осуществляется до устранения симптомов и может быть возобновлено при их повторном проявлении (наличие симптомов более 4 дней в неделю и более 4 нед) можно предлагать пациентам длительное лечение в течение периодов действия аллергена.
    Сироп. Детям в возрасте: 6–11 мес — по 2,0 мл (1 мг) 1 раз в сутки; 1 года–5 лет — по 2,5 мл (1, 25 мг) 1 раз в сутки; 6–11 лет — по 5,0 мл (2,5 мг) 1 раз в сутки. Взрослым и подросткам (в возрасте старше 12 лет) назначают по 10,0 мл сиропа (5 мг) 1 раз в сутки.
    Лечение интермиттирующего аллергического ринита проводится с учетом данных анамнеза заболевания пациента и может быть прекращено после исчезновения симптомов и возобновлено при их появлении. Непрерывное лечение может быть рекомендовано пациентам с персистирующим аллергическим ринитом в период контакта с аллергеном.
    Препарат принимают независимо от приема пищи.

  • ЭСЛОТИН, World Medicine Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    устранение симптомов, связанных с:
    - аллергическим ринитом (чихание, выделения из носа, зуд, отек и заложенность носа, а также зуд и покраснение глаз, слезотечение, зуд неба и кашель);
    - крапивницей (зуд, сыпь).

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    взрослым и подросткам (в возрасте старше 12 лет): 1 таблетка 1 раз в сутки независимо от приема пищи для устранения симптомов, ассоциированных с аллергическим ринитом (включая интермиттирующий и персистирующий аллергический ринит) и крапивницей.
    Лечение интермиттирующего аллергического ринита осуществляется до устранения симптомов и может быть возобновлено при их повторном появлении (наличие симптомов более 4 дней в неделю и более 4 нед); можно предлагать пациентам длительное лечение в течение периода действия аллергена.
    Дети. Эффективность и безопасность препарата для детей в возрасте до 12 лет не установлены.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой