Все аптеки Украины
Киев (адрес не указан)
Диетические добавкиЛекарственные препаратыТысячелистника траваТысячелистника трава трава 50 г пачка с внутренним пакетом, №1

Тысячелистника трава трава 50 г пачка с внутренним пакетом, №1 Лекарственный препарат

  • Инструкция
  • О препарате
  • Цены
  • Карта
  • Аналоги
Тысячелистника трава

Тысячелистник инструкция по применению

Показания к применению

Легочные, кишечные, геморроидальные, носовые, маточные (при воспалительных процессах, фибромиомы и др.) кровотечения, гипоацидний гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, язвенные спастические колиты, метеоризм, заболевания печени и желчевыводящих путей (гепатиты, холециститы, ангиохолиты), заболевания почек и мочевого пузыря (цистит, уретрит, гломелуронефриты, пиелонефрит).

Противопоказания

Повышенная чувствительность к тысячелистнику.

Способ применения

8 г (1,5 столовые ложки) травы помещают в эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан) кипяченой воды комнатной температуры, закрывают крышкой и нагревают на кипящей водяной бане 15 мин. Охлаждают при комнатной температуре 45 мин, процеживают, оставшееся сырье отжимают в процеженный настой. Настой доводят кипяченой водой до 200 мл. Взрослые принимают в теплом виде по 1/3-1/2 стакана 2-3 раза в день за 30 мин до еды. Дети, в зависимости от возраста - от 1 столовой ложки до 1/4 стакана 2-3 раза в день за 30 мин до еды. Перед употреблением настой рекомендуется взбалтывать.

2 фильтр-пакета травы помещают в эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан) кипяченой воды комнатной температуры, закрывают крышкой и нагревают на кипящей водяной бане 15 мин. Взрослые принимают в теплом виде по 1/3-1/2 стакана 2-3 раза в день за 30 мин до еды. Дети, в зависимости от возраста - от 1 столовой ложки до 1/4 стакана 2-3 раза в день за 30 мин до еды. Перед употреблением настой рекомендуется взбалтывать.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше + 25 градусов. Хранить в недоступном для детей месте. Приготовленный отвар хранить в прохладном (8-15 градусов) месте не более 2-х дней.

Категория отпуска

Без рецепта.