КЕТАЛЬГИН®

Лекхим-Харьков

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

КЕТАЛЬГИН®

табл. 0,01 г блистер, №  10, №  20

Кеторолака трометамин 0.01 г

№  UA/3314/01/01 от 06.03.2015 до 06.03.2020По рецепту B

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ

р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл, пачка, №  10, №  100

Кеторолак 30 мг/мл

№ UA/3314/02/01 от 03.03.2015 до 03.03.2020По рецепту B

См. КЕТОРОЛАК (раздел «ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ»)

Дата добавления: 22.01.2019 г.

Рекомендуемые аналоги с полной информацией:

  • Купить КЕТАНОВ раствор для инъекций, SUN

    ПОКАЗАНИЯ:

    купирование умеренной интенсивности и сильной послеоперационной боли в течение непродолжительного времени.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    парентерально рекомендуется применять кеторолак в условиях стационара.
    После в/м введения анальгезирующее действие отмечают приблизительно через 30 мин, а максимальное обезболивание наступает через 1–2 ч. В целом средняя длительность анальгезии составляет 4–6 ч. Дозу следует корректировать в зависимости от степени тяжести боли и реакции пациента на лечение. Постоянное в/м введение многократных суточных доз кеторолака не должно длиться >2 дней, поскольку при длительном применении повышается риск развития побочных реакций. Опыт длительного применения ограничен, поскольку подавляющее большинство пациентов переводили на пероральный прием препарата или после периода в/м введения больше не требовалась обезболивающая терапия. Вероятность появления побочных эффектов можно минимизировать, применяя минимальную эффективную дозу в течение кратчайшего промежутка времени, необходимого для контроля симптомов. Препарат нельзя вводить эпидурально или интраспинально.
    Взрослые. Рекомендованная начальная доза кеторолака трометамола, р-ра для в/м инъекций, составляет 10 мг с последующим введением по 10–30 мг каждые 4–6 ч (при необходимости). В начальный послеоперационный период кеторолака трометамол при необходимости можно вводить каждые 2 ч. Следует назначать минимальную эффективную дозу. Общая суточная доза не должна превышать 90 мг для пациентов молодого возраста, 60 мг — для лиц пожилого возраста, пациентов с почечной недостаточностью и массой тела <50 кг. Максимальная длительность лечения не должна превышать 2 дня. Пациентам с массой тела <50 кг дозу необходимо снизить. Возможно сопутствующее применение опиоидных анальгетиков (морфина, петидина). Кеторолак не оказывает негативного влияния на связывание опиоидных рецепторов и не усиливает угнетение дыхания или седативное действие опиоидных препаратов. Для пациентов, которые парентерально получают препарат Кетанов р-р для инъекций и которых переводят на пероральный прием кеторолака трометамола, таблетки, общая комбинированная суточная доза не должна превышать 90 мг (60 мг для пациентов пожилого возраста, пациентов с нарушениями функции почек и с массой тела <50 кг), а в день изменения лекарственной формы доза перорального компонента не должна превышать 40 мг. На прием пероральной формы пациентов следует переводить как можно быстрее.
    Пациенты пожилого возраста. Пациентам в возрасте старше 65 лет рекомендовано назначать наиболее низкое значение диапазона дозирования. Общая суточная доза не должна превышать 60 мг.
    Пациенты с нарушением функции почек. Кеторолак противопоказан при нарушении функции почек умеренной и тяжелой степени. При менее выраженных нарушениях необходимо снижать дозу (не более 60 мг/сут в/м).

  • Купить КЕТОЛАК, Киевский витаминный завод

    ПОКАЗАНИЯ:

    кратковременное лечение боли умеренной интенсивности, включая послеоперационную боль.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    таблетки желательно принимать во время или после еды. Лекарственное средство рекомендуется только для кратковременного применения (до 5 сут). С целью минимизации побочных эффектов лекарственное средство следует применять в наименьшей эффективной дозе в течение кратчайшего периода, необходимого для контроля симптомов. Перед началом лечения необходимо достичь нормоволемии. Взрослым лекарственное средство назначать по 10 мг каждые 4–6 ч при необходимости. Не рекомендуется применять лекарственное средство в дозах, превышающих 40 мг/сут. Опиоидные анальгетики (например морфин, петидин) можно применять параллельно, кеторолак не влияет на связывание опиоидных лекарственных средств и не усиливает депрессию дыхания или седативное действие, которое вызывают опиоиды. Продемонстрировано, что в случаях послеоперационной боли одновременное применение кеторолака с опиоидными анальгетиками снижало потребность в последних. Для пациентов, получающих парентерально кеторолак и которым назначен кеторолак перорально в форме таблеток, суммарная комбинированная суточная доза не должна превышать 90 мг (60 мг для лиц пожилого возраста, пациентов с нарушением функции почек и пациентов с массой тела <50 кг), а доза лекарственного средства в пероральной форме не должна превышать 40 мг/сут, если изменено применение формы выпуска лекарственного средства. Пациентов необходимо переводить на пероральное применение лекарственного средства как можно раньше.
    Пациенты пожилого возраста. У пациентов пожилого возраста существует высокий риск развития тяжелых осложнений, в частности со стороны пищеварительного тракта. Во время лечения с применением НПВП следует регулярно наблюдать за состоянием пациента; как правило, рекомендуется больший интервал между применением лекарственного средства, например 6–8 ч.

  • Купить КЕТОЛОНГ-ДАРНИЦА®, Дарница

    ПОКАЗАНИЯ:

    таблетки: кратковременное купирование боли умеренной интенсивности, включая послеоперационную боль;
    р-р для инъекций: купирование умеренной и сильной послеоперационной боли на протяжении недлительного периода.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    таблетки: желательно принимать во время или после еды. Препарат рекомендуется только для кратковременного применения (до 7 сут).
    С целью минимизации побочных эффектов препарат следует применять в минимальной эффективной дозе в течение кратчайшего периода, необходимого для контроля симптомов. Перед началом лечения необходимо достичь нормоволемии.
    Кетолонг-Дарница назначают по 10 мг каждые 4–6 ч при необходимости. Не рекомендуется применять препарат в дозах, превышающих 40 мг/сут. Опиоидные анальгетики (например морфин, петидин) можно применять параллельно, кеторолак не влияет на связывание опиоидных препаратов и не усиливает депрессию дыхания или седативное действие, оказываемое опиоидами. Для пациентов, получающих парентерально кеторолак, которым назначен кеторолак перорально в форме таблеток, суммарная комбинированная суточная доза не должна превышать 90 мг (60 мг — для лиц пожилого возраста, пациентов с нарушением функции почек и пациентов с массой тела <50 кг), а дозировка пероральной формы препарата не должна превышать 40 мг/сут, если изменено применение формы выпуска препарата. Пациентов необходимо переводить на пероральный прием препарата как можно раньше.
    Пациенты пожилого возраста. У пациентов пожилого возраста отмечают больший риск развития тяжелых осложнений, в частности со стороны пищеварительного тракта. Во время лечения с применением НПВП следует регулярно наблюдать за состоянием пациента, обычно рекомендуется больший интервал между применением препарата, например 6–8 ч.
    Р-р для инъекций: рекомендуется применение в условиях стационара. После в/м введения анальгезирующее действие отмечают приблизительно через 30 мин, а максимальное анальгезирующее действие наступает через 1–2 ч. Средняя продолжительность анальгезирующего действия — 8–12 ч. Дозу следует корректировать в зависимости от интенсивности боли и реакции пациента на лечение.
    Постоянное в/м введение кеторолака в многократных суточных дозах не должно длиться более 2 дней, поскольку при продолжительном применении повышается риск развития побочных реакций. Опыт длительного применения ограничен, поскольку большинство пациентов переводили на пероральный прием препарата или после периода в/м введения пациенты больше не нуждались в обезболивающей терапии.
    Вероятность возникновения побочных эффектов можно минимизировать, применяя минимальную эффективную дозу на протяжении кратчайшего периода, необходимого для контроля симптомов. Препарат нельзя вводить эпидурально или интраспинально.
    Взрослые. Рекомендуемая начальная доза кеторолака трометамина, р-ра для в/м инъекций, составляет 10 мг со следующим введением по 10–30 мг каждые 4–6 ч (при необходимости). В начальный послеоперационный период при необходимости кеторолака трометамин можно вводить каждые 2 ч. Следует назначать минимальную эффективную дозу. Общая суточная доза не должна превышать 90 мг для пациентов молодого возраста, 60 мг — для лиц пожилого возраста, пациентов с почечной недостаточностью и массой тела <50 кг. Максимальная продолжительность лечения не должна превышать 2 дня. У пациентов с массой тела <50 кг дозу необходимо снизить. Возможно сопутствующее применение опиоидных анальгетиков (морфин, петидин). Кеторолак не оказывает негативного влияния на связывание опиоидных рецепторов и не усиливает угнетения дыхания или седативного действия опиоидных препаратов. Для пациентов, у которых парентерально применяют р-р Кетолонг-Дарница и которых переводят на пероральный прием таблеток Кетолонг-Дарница, общая комбинированная суточная доза не должна превышать 90 мг (60 мг — для пациентов пожилого возраста, пациентов с нарушениями функции почек и с массой тела <50 кг), а в день изменения формы препарата доза перорального компонента не должна превышать 40 мг. На прием пероральной формы лекарственного средства пациентов следует переводить как можно быстрее.
    Пациенты пожилого возраста. У пациентов в возрасте старше 65 лет рекомендуется применять наиболее низкие дозы. Общая суточная доза не должна превышать 60 мг.
    Пациенты с нарушением функции почек. Кеторолак противопоказан при нарушении функции почек средней и тяжелой степени. При менее выраженных нарушениях необходимо снижать дозу (не более 60 мг/сут в/м).

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой

Цены на КЕТАЛЬГИН® в городах Украины

Винница 352.85 грн./уп.

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл № 10, Лекхим-Харьков ..... 97.95 грн./уп.
«БАЖАЕМО ЗДОРОВЬЯ» Винница, ул. Замостянская, 14, тел.: +380432261002

Днепр 228.1 грн./уп.

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл № 10, Лекхим-Харьков ..... 93.95 грн./уп.
«» Днепропетровск, ж/м Тополь-3, 51

Житомир 514.39 грн./уп.

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл № 10, Лекхим-Харьков ..... 95.95 грн./уп.
«БАЖАЕМО ЗДОРОВЬЯ» Житомир, ул. Большая Бердичевская, 95, тел.: +380412430045

Запорожье 189.57 грн./уп.

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл № 10, Лекхим-Харьков ..... 95.95 грн./уп.
«БАЖАЕМО ЗДОРОВЬЯ» Запорожье, ул. Чаривная, 68

Ивано-Франковск 401.8 грн./уп.

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл № 10, Лекхим-Харьков ..... 109.25 грн./уп.
«АПТЕКА 24» Ивано-Франковск, ул. Гаркуши Ильи, 24, тел.: +380675604635

Киев 242.38 грн./уп.

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл № 10, Лекхим-Харьков ..... 84.5 грн./уп.
«ЛЕКХИМ» Киев, ул. Ивашкевича Ярослава, 5, тел.: +380444688083

Кропивницкий 426.73 грн./уп.

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл № 10, Лекхим-Харьков ..... 97.95 грн./уп.
«БАЖАЕМО ЗДОРОВЬЯ» Кировоград, ул. Попова Космонавта, 20В, тел.: +380522273425

Луцк 262.35 грн./уп.

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл № 10, Лекхим-Харьков ..... 99.9 грн./уп.
«БАЖАЕМО ЗДОРОВЬЯ» Луцк, ул. Конякина, 12Б, тел.: +380332771013

Львов 164.67 грн./уп.

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл № 10, Лекхим-Харьков ..... 86.99 грн./уп.
«ПОДОРОЖНИК» Львов, ул. Некрасова Н., 15, тел.: +380322759303

Николаев 218.3 грн./уп.

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл № 10, Лекхим-Харьков ..... 99.9 грн./уп.
«БАЖАЕМО ЗДОРОВЬЯ» Николаев, ул. Южная, 39, тел.: +380512223196

Одесса 180.98 грн./уп.

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл № 10, Лекхим-Харьков ..... 97 грн./уп.
«БАЖАЕМО ЗДОРОВЬЯ» Одесса, ул. Пастера, 31, тел.: +380487363906

Полтава 813.86 грн./уп.

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл № 10, Лекхим-Харьков ..... 104.5 грн./уп.
«БАЖАЕМО ЗДОРОВЬЯ» Полтава, ул. Кукобы Анатолия, 18А, тел.: +380730993149

Ровно 281.52 грн./уп.

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл № 10, Лекхим-Харьков ..... 96.5 грн./уп.
«БАЖАЕМО ЗДОРОВЬЯ» Ровно, ул. Богоявленская, 30, тел.: +380362460595

Сумы 259.03 грн./уп.

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл № 10, Лекхим-Харьков ..... 95.5 грн./уп.
«БАЖАЕМО ЗДОРОВЬЯ» Сумы, ул. Кондратьева Герасима, 122, тел.: +380633625725

Тернополь 632.14 грн./уп.

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл № 10, Лекхим-Харьков ..... 109.25 грн./уп.
«АПТЕКА 24» Тернополь, ул. Текстильная, 28Ч, тел.: +380352561257

Ужгород 115.83 грн./уп.

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл № 10, Лекхим-Харьков ..... 102.9 грн./уп.
«БАЖАЕМО ЗДОРОВЬЯ» Ужгород, ул. 8-го Марта, 30, тел.: +380312662062

Харьков 905.64 грн./уп.

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл № 10, Лекхим-Харьков ..... 104.5 грн./уп.
«БАЖАЕМО ЗДОРОВЬЯ» Харьков, ул. Золочевская, 27, тел.: +380573720004

Херсон 261.62 грн./уп.

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл № 10, Лекхим-Харьков ..... 94.95 грн./уп.
«БАЖАЕМО ЗДОРОВЬЯ» Херсон, просп. 200 лет Херсона, 20, тел.: +380552334421

Хмельницкий 356.9 грн./уп.

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл № 10, Лекхим-Харьков ..... 100.9 грн./уп.
«БАЖАЕМО ЗДОРОВЬЯ» Хмельницкий, ул. Панаса Мирного, 4/1

Черкассы 261.55 грн./уп.

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл № 10, Лекхим-Харьков ..... 94.5 грн./уп.
«БАЖАЕМО ЗДОРОВЬЯ» Черкассы, ул. Черновола Вячеслава, 51/1, тел.: +380732127646

Чернигов 191.83 грн./уп.

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл № 10, Лекхим-Харьков ..... 99.95 грн./уп.
«БАЖАЕМО ЗДОРОВЬЯ» Чернигов, просп. Победы, 18, тел.: +380462641094

Черновцы 109.89 грн./уп.

КЕТАЛЬГИН® ЛОНГ р-р д/ин. 30 мг/мл амп. 1 мл № 10, Лекхим-Харьков ..... 103.95 грн./уп.
«БАЖАЕМО ЗДОРОВЬЯ» Черновцы, ул. Комарова, 13Б, тел.: +380372514777