Все аптеки Украины
Киев (адрес не указан)

Глюкометр Акку-Чек Инстант (Glucometer Accu-Chek Instant) (557686) - инструкция по применению Медицинские изделия

  • Инструкция
  • Цены
  • Карта
Глюкометр Акку-Чек Инстант (Glucometer Accu-Chek Instant)
Цена в городе Киев
от 847,44 до  1256,30 грн
Без рецепта
Инструкция по применению СИСТЕМА ДЛЯ КОНТРОЛЯ УРОВНЯ ГЛЮКОЗЫ В КРОВИ АККУ-ЧЕК® ИНСТАНТ , №1
Количество штук в упаковке
1 шт.
Производитель

Глюкометр Акку-Чек Инстант инструкция по применению

Характеристика

Система для контроля уровня глюкозы в крови Accu-Chek® Instant (Акку-Чек® Инстант).
Глюкометр Акку-Чек Инстант вместе с тест-полосками Акку-Чек Инстант предназначен для количественного определения глюкозы в свежей капиллярной цельной крови, полученной из пальца, ладони, предплечья и плеча, как вспомогательное средство для мониторинга эффективности контроля уровня глюкозы.
Глюкометр Акку-Чек Инстант вместе с тест-полосками Акку-Чек Инстант предназначен для диагностики in vitro для самоконтроля людьми с сахарным диабетом.
Глюкометр Акку-Чек Инстант вместе с тест-полосками Акку-Чек Инстант предназначен для проведения определения in vitro врачами вблизи пациентов в клинических условиях.
Использовать венозную, артериальную и неонатальную кровь могут только врачи.
Эта система не предназначена для диагностики сахарного диабета или для анализа образцов неонатальной пуповинной крови.
Система содержит: глюкометр Акку-Чек Инстант с батарейками, тест-полоски Акку-Чек Инстант* и контрольные растворы Акку-Чек Инстант**.
*Набор может не содержать некоторые компоненты. Они приобретаются отдельно.
**Контрольные растворы не входят в состав набора и приобретаются отдельно.

Рекомендации по использованию




Особые указания

Дополнительные вспомогательные материалы
Тест-полоски: Тест-полоски Акку-Чек Инстант
Контрольные растворы*: Контрольные растворы Акку-Чек Инстант
*Контрольные растворы не входят в состав набора и приобретаются отдельно.
Информация для врачей
Эта система может использоваться в профессиональных медицинских учреждениях, в частности в кабинетах врачей, общих отделениях, при подозрении на сахарный диабет и в случае оказания неотложной помощи.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Риск инфекции
Все предметы, которые контактируют с человеческой кровью, являются потенциальными источниками инфекции. Врачам следует придерживаться санитарно-эпидемического режима, принятого в их медицинских учреждениях. Для получения дополнительной информации для врачей см. лист-вкладыш для тест-полоски.
Работа с образцом
Всегда надевайте перчатки во время работы со средствами, загрязненными кровью. Всегда придерживайтесь признанных процедур при работе с объектами, которые потенциально загрязнены человеческим материалом. Придерживайтесь политики по гигиене и безопасности, принятой в Вашей лаборатории или учреждении. Готовьте выбранные места забора крови в соответствии с политикой учреждения. Для получения дополнительной информации о приемлемых типов образцов, антикоагулянтов и инструкций по работе см. лист-вкладыш для тест-полосок.
Рекомендации пациентам по определению в альтернативных местах
При принятии решения, рекомендовать ли измерение в альтернативных местах (AST), необходимо учитывать мотивацию и уровень знаний пациента и его способность понять соображения, касающиеся сахарного диабета и AST. Если рассматривается возможность предоставления пациентам рекомендаций относительно AST, необходимо понимать, что есть вероятность значительных различий между результатами измерения уровня глюкозы в крови, полученной из кончика пальца или ладони, и результатами, полученными из предплечья или плеча. Разница в концентрации в капиллярном русле и перфузии крови в организме может привести к разнице в результатах измерения уровня глюкозы в крови, полученной в разных местах. Эти физиологические эффекты могут отличаться у разных лиц и у одного и того же лица в зависимости от его поведения и соответствующего физического состояния.
Наши исследования с проведением измерения в альтернативных местах у взрослых с сахарным диабетом продемонстрировали, что для большинства лиц уровень их глюкозы изменяется быстрее в крови из кончика пальца или ладони, чем в крови из предплечья или плеча. Это особенно важно, когда уровни глюкозы в крови быстро падают или поднимаются.
Если пациент привык принимать решение о лечении на основании результатов измерения уровня глюкозы в крови, полученной из кончика пальца или ладони, он должен учитывать задержку или время запаздывания, что влияет на результаты измерения уровня глюкозы в крови, полученной из предплечья или плеча.