Все аптеки Украины
Киев (адрес не указан)
Медицинские изделияРЕПАРОН ГЕРБАЛ (REPARON HERBAL)

РЕПАРОН ГЕРБАЛ (REPARON HERBAL)

  • Инструкция
  • Цены
  • Карта
  • Диагнозы
РЕПАРОН ГЕРБАЛ (REPARON HERBAL)

Формы выпуска и упаковки

Репарон гербал мазь ректальная от Egis
№1
от 207,77 грн
Репарон гербал суппозитории ректальные от Egis
№10
от 127,54 грн
Классификация
Медицинские изделия
Другие ИМН

Репарон Гербал, мазь ректальная, и Репарон Гербал, суппозитории ректальные, предназначены для облегчения симптомов геморроя и связанных с ним осложнений (таких как экзема, трещины прямой кишки). Они обволакивают и защищают эпидермальный (внешний) слой кожи, защищают воспаленную, зудящую кожу и таким образом способствуют ее регенерации. Медицинское изделие Репарон Гербал уменьшает сухость кожи, способствует заживлению ран, снижает риск образования трещин и повреждений, обусловленных дефекацией.

всегда использовать медицинское изделие Репарон Гербал согласно инструкции для использования.
При использовании, которое отличается от описанного в инструкции, улучшение состояния может не наступить или может возникнуть раздражение.
Перед использованием медицинского изделия Репарон Гербал следует вымыть руки; убедиться, что упаковка не вскрыта и медицинское изделие не повреждено. Не использовать, если упаковка повреждена.
Репарон Гербал, мазь ректальная. Рекомендуемая доза: 1 или 2 раза в сутки наносить мазь на кожу вокруг анального отверстия, если возможно — после дефекации и принятия сидячей ванны, или вводить небольшое количество мази (около 1–2 см) с помощью аппликатора. Убедиться, что аппликатор правильно навинчен на тубу.
После использования промыть аппликатор теплой водой с мылом и закрыть тубу защитным колпачком.
Аппликатором может пользоваться только один пациент.
Репарон Гербал, суппозитории ректальные. Рекомендуемая доза: 1–2 раза в сутки вводить 1 суппозиторий в прямую кишку, если возможно — после принятия сидячей ванны.
Оторвать одну ячейку по линии перфорации ленты блистера. Осторожно раскрыть ячейку, отделив верхнюю часть от нижней. Достать суппозиторий из ячейки.
Всегда мыть руки после использования ректальной мази/суппозиториев ректальных.
Не допускать попадания медицинского изделия Репарон Гербал в глаза или на кожу вокруг глаз, в рот или на слизистые оболочки ротовой полости. Если вещество медицинского изделия попадет на указанные участки, следует стереть или смыть его. При использовании ректальной мази/суппозиториев ректальных рекомендуется использование гигиенических прокладок.
Продолжительность использования ректальной мази/суппозиториев ректальных зависит от скорости улучшения состояния. Возможно использование без перерыва в течение 4 нед.
Следует обратиться к врачу, если выраженность симптомов заболевания не уменьшается в течение 1–2 нед.
Использование любого средства для местного применения (особенно длительно) может вызвать аллергические реакции, к симптомам которых относятся ощущение жжения, зуд, болезненность, покраснение. В случае развития таких симптомов использование этого медицинского изделия необходимо прекратить и обратиться к врачу.
Если пациент заметит любые побочные эффекты, не указанные в инструкции, необходимо сообщить об этом врачу.
Использование Репарон Гербал, мази ректальной, и Репарон Гербал, суппозиториев ректальных, не противопоказано в период беременности и грудного вскармливания, но в этих случаях рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Данные о взаимодействии Репарон Гербал, мази ректальной, и Репарон Гербал, суппозиториев ректальных, с лекарственными средствами отсутствуют, поэтому до начала использования медицинского изделия Репарон Гербал одновременно с другими препаратами для ректального применения рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Одновременное использование ректальной мази/суппозиториев ректальных и презервативов может снизить эффективность контрацепции.
Репарон Гербал, мазь ректальная, и Репарон Гербал, суппозитории ректальные не предназначены для вагинального применения.
Следует избегать попадания в глаза. Не глотать.

не использовать при аллергии на ланолин или другие вспомогательные вещества этого медицинского изделия.
Не использовать при геморроидальном кровотечении.

при температуре не выше 25 °С в защищенном от света и недоступном для детей месте.