Все работающие аптеки Украины
Можно оплатить лекарства картой підтримка
0
UA | RU

Крушины кора кора 50 г

Производитель:
Виола ФФ

Состав и форма выпуска

Количество в упаковке:
Можно оплатить лекарства картой підтримка
СоставКоличество
Кора крушинника ольховидного50 г
Регистрационный № UA/2128/01/01 от 12.04.2017
Классификация
Лекарственные средства
Активное вещество

ИНСТРУКЦИЯ

для медицинского применения препарат

Показания к применению:

Атонии кишечника, привычные запоры.

Противопоказания:

Гиперчувствительность, энтерит, колит, метроррагия, беременность.

Способ применения:

20 г (2 столовые ложки) коры помещают в эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан) кипяченой воды комнатной температуры, закрывают крышкой и нагревают на кипящей водяной бане 30 мин. Охлаждают при комнатной температуре 10 мин, процеживают, оставшееся сырье отжимают в процеженный отвар. Отвар доводят кипяченой водой до 200 мл. Взрослые принимают в теплом виде по 1/2 стакана на ночь. Дети, начиная с 12 лет, в зависимости от возраста, — по 1/4-1/3 стакана на ночь. Перед употреблением отвар екомендуеться взбалтывать.

2 фильтр-пакета коры помещают в эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан) кипяченой воды комнатной температуры, закрывают крышкой и нагревают на кипящей водяной бане 30 мин. Охлаждают при комнатной температуре 10 мин.  Взрослые принимают в теплом виде по 1/2 стакана на ночь. Дети, начиная с 12 лет, в зависимости от возраста, — по 1/4-1/3 стакана на ночь. Перед употреблением отвар рекомендуеться взбалтывать.

Условия хранения:

Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше + 25 градусов. Хранить в недоступном для детей месте. Приготовленный отвар хранить в прохладном (8-15 градусов) месте не более 2-х дней.

Категория отпуска:

Без рецепта.

Диагнозы, при которых применяют Крушины кора кора 50 г

Дата добавления: 03.05.2022 г.
© Компендиум 2009
Специализированное мобильное приложение
для поиска информации о лекарственных препаратах
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko