АКТРАПИД® HM

Novo Nordisk

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

АКТРАПИД® HM

р-р д/ин. 100 МЕ/мл фл. 10 мл, №  1

№  UA/0325/01/02 от 06.03.2015 до 06.03.2020По рецепту DB

АКТРАПИД® НМ ПЕНФИЛЛ®

р-р д/ин. 100 МЕ/мл картридж 3 мл, №  1, №  5

Инсулин человеческий 100 МЕ/мл

1 мл р-ра для инъекций содержит 100 ЕД нейтрального биосинтетического монокомпонентного инсулина, идентичного инсулину человека.

№ UA/12611/01/01 от 08.11.2017По рецепту DB

См. ИНСУЛИН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ (раздел «ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ»)

Дата добавления: 07.08.2018 г.

Рекомендуемые аналоги с полной информацией:

  • ИНСУЛАР АКТИВ, Корпорация Артериум Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    сахарный диабет. Неотложные состояния у больных сахарным диабетом, которые сопровождаются декомпенсацией углеводного обмена.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    дозировка, график введения и количество инъекций определяет врач, исходя из конкретных потребностей и в соответствии с каждым конкретным случаем.
    Инсулар Актив вводят путем п/к инъекции, но его также можно вводить и путем в/м инъекции, хотя такой способ введения не рекомендуется. Инсулар Актив можно вводить в/в путем.
    П/к инъекцию делают в плечо, бедро, ягодицы или живот. Место инъекции необходимо менять, чтобы одно и то же место не повторялось чаще 1 раза в месяц.
    При введении препарата Инсулар Актив следует избегать введения иглы в кровеносный сосуд. После введения препарата нельзя растирать место инъекции. С пациентами следует провести подробный инструктаж относительно методики выполнения инъекций. В/м и в/в Инсулар Актив можно вводить только под контролем врача.
    Инсулар Актив можно применять в комбинации с Инсуларом Стабил.
    Потребность в инсулине значительно изменяется при почечной и печеночной недостаточности.
    Указания по применению препарата. Р-р для инъекций в картриджах по 3 мл необходимо применять с пен-инъектором, согласно рекомендациям производителя пен-инъекторов. Препарат вводится за 30 мин до приема пищи или легкой закуски, которая содержит углеводы. Температура вводимого инсулина должна соответствовать комнатной.
    Приготовление дозы. Препарат Инсулар Актив в картриджах не требует ресуспендирования; его следует применять только в том случае, если р-р прозрачен, бесцветен, не содержит видимых частиц и имеет вид воды.
    Картриджи не разработаны для смешивания разных инсулинов. Пустые картриджи нельзя использовать повторно. Альтернативно для введения нужной дозы каждого из препаратов можно также пользоваться отдельными шприцами для Инсулара Актив и для Инсулара Стабил.
    Для того чтобы зарядить картридж в пен-инъектор, присоединить иглу и провести инъекцию инсулина, следует обратиться к инструкции производителя пен-инъектора для введения инсулина.
    Инсулар Актив во флаконах может смешиваться в одном шприце с Инсуларом Стабил, при этом в первую очередь всегда набирается Инсулар Актив. Инъекция смеси инсулинов должно быть сделана сразу же.
    Введение препарата. Вводят необходимую дозу инсулина согласно указаниям врача.
    Инъекции производят в различные места тела с таким расчетом, чтобы инъекцию в одно и то же место делать не чаще 1 раза в месяц.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой