ТОПИКРЕМ УСПОКАИВАЮЩИЙ КРЕМ CICA (TOPICREM CICA SOOTHING CREAM)

Состав и форма выпуска

туба 100 млЦены в аптеках
Состав: глюконат цинка, меди и марганца — 2,4%, гиалуроновая кислота низкой молекулярной массы (100–300 kDa) — 0,1%, пчелиный воск — 2,5%, бисаболол — 0,5%, глицерин 5%..
№ 602-123-20-3/17876 от 12.06.2017 до 12.06.2022

Характеристика

Топикрем успокаивающий крем CICA заживляет, восстанавливает, увлажняет и успокаивает поврежденную кожу благодаря содержанию глюконата цинка, меди и марганца, а также гиалуроновой кислоты, бисаболола и глицерина. Рекомендуется использовать после проведения косметических процедур, таких как пилинг, лазеротерапия, криотерапия и прочее, а также после укусов насекомых, при раздражении после бритья, при опрелостях (в том числе от подгузников). Топикрем успокаивающий крем CICA не содержит ароматизаторов, парабенов и красителей. Топикрем успокаивающий крем CICA имеет высокий уровень безопасности и прошел тестирование на гиперчувствительной коже под контролем дерматологов, педиатров и гинекологов. Гипоаллергенный.

Рекомендации по использованию

Топикрем успокаивающий крем CICA используют у младенцев, детей и взрослых.

Топикрем успокаивающий крем CICA следует наносить 1–2 раза в сутки на участки поврежденной, раздраженной, гиперчувствительной кожи, а также на внешние слизистые оболочки.

Условия хранения

при температуре 6–25 °C. Срок годности после открытия флакона составляет 6 мес.

Дата добавления: 08.07.2020 г.
© Компендиум 2019
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko