КАРВЕЛИС

Диетические добавки для поддержания функции сердечно-сосудистой системы

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

табл. п/о блистер, № 30

1 таблетка содержит активные ингредиенты: сухой экстракт из смеси листьев, цветов, плодов боярышника (Crataegi folii cum flore, fructus) — 90,0 мг, сухой экстракт травы крапивы собачьей (Leonuri herbae) — 10,5 мг, сухой экстракт листьев мелиссы (Melissae folii) — 9, 0 мг, сухой экстракт корня валерианы (Valerianae radix extractum) — 8,14 мг.
Вспомогательные вещества: наполнители: мальтодекстрин, целлюлоза микрокристаллическая, калия цитрат, тальк, магния стеарат, двуокись кремния высокодисперсная, натрия аскорбат; оболочка таблетки: поливиниловый спирт, полиэтиленгликоль, тальк, красители: титана диоксид, оксиды железа (желтый и черный).

ХАРАКТЕРИСТИКА

Карвелис рекомендован как дополнительный источник флавоноидов, органических кислот, дубильных веществ, эфирных масел, холина, аскорбиновой кислоты, каротина с целью нормализации функционального состояния сердечно-сосудистой и нервной системы при нервном психоэмоциональном напряжении (стрессе), нейроциркуляторной дистонии, неврозе, АГ и для улучшения самочувствия при нервном возбуждении.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ

употреблять взрослым по 1 таблетке 3 раза в сутки (утром, днем и вечером) во время приема пищи, запивая достаточным количеством питьевой воды. Перед употреблением рекомендуется консультация врача.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

период беременности и кормления грудью, артериальная гипотензия, индивидуальная невосприимчивость компонентов.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

в период употребления необходимо соблюдать осторожность при деятельности, требующей повышенной концентрации внимания и скорости психомоторных реакций.

Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Карвелис не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

в оригинальной упаковке при температуре 4–25 °С. Хранить в недоступном для детей месте. Срок годности — 36 мес от даты производства.

Дата добавления: 25.01.2018 г.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой