БУЛАРДИ МАКС

Диетические добавки, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

саше, № 10

Активные ингредиенты: Saccharomyсes boulardii — 250 мг, 5•109 КОЕ, Lactobacillus rhamnosus GG AF — 1,5•109 КОЕ, мальтодекстрин.
Вспомогательные вещества: кристаллическая глюкоза.

капс. блистер, № 10

активные ингредиенты: Saccharomyces boulardii — 250 мг, 5•109 КОЕ, Lactobacillus rhamnosus GG AF — 1,5•109 КОЕ, мальтодекстрин.
Вспомогательные вещества: кристаллическая глюкоза; оболочка капсулы: гидроксипропилметилцеллюлоза; краситель: титана диоксид.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Буларди Макс саше и капсулы рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания с целью общего укрепления организма и улучшения регуляции деятельности микрофлоры ЖКТ.

Буларди Макс — это симбиотик с противодиарейными, антимикробными, антитоксическими и иммуномодулирующими свойствами, благодаря которым он проявляет высокую активность в отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов.

Saccharomyсes boulardii и Lactobacillus rhamnosus GG, входящие в состав Буларди Макс, способствуют предотвращению и устранению симптомов острой диареи, интоксикации, а также нормализации консистенции каловых масс, создают благоприятные условия для восстановления полезной микрофлоры пищеварительного тракта.

Антитоксические свойства Saccharomyсes boulardii обусловлены продуцированием протеаз, расщепляющих токсины и действующих на рецепторы энтероцитов, с которыми связываются токсины (особенно цитотоксин А, Clostridium difficile). Saccharomyсes boulardii и Lactobacillus rhamnosus GG подавляют развитие облигатных энтеротоксигенных анаэробов, нарушая их патогенную адгезию, способствуют уменьшению выраженности симптомов диареи любой этиологии, а также устранению воспалительного процесса и развития проявлений дисбактериоза.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ

саше. По рекомендации врача употреблять Буларди Макс саше детям грудного возраста, а также детям до 3 лет по 1 саше 1 раз в сутки, растворив содержимое саше в 50–100 мл кипяченой воды комнатной температуры. Детям в возрасте от 3 лет и взрослым (в том числе беременным и кормящим грудью) принимать по 1 саше 2 раза в сутки.

Не добавлять в горячие или алкогольсодержащие напитки!

Капсулы. По рекомендации врача употреблять детям грудного возраста, а также детям до 3 лет по 1 капсуле 1 раз в сутки. Капсулы Буларди Макс при необходимости можно открывать. Если ребенку трудно проглотить капсулу, ее содержимое можно растворить в 50–100 мл кипяченой воды комнатной температуры. Детям в возрасте от 3 лет и взрослым (в том числе беременным и кормящим грудью) принимать по 1 капсуле 2 раза в сутки.

Не запивать горячими или алкогольсодержащими напитками!

Курс употребления — от 5 до 10 дней, если врач не назначил иначе.

Для растворения содержимого саше/капсулы использовать питьевую воду гарантированной безопасности и качества. Недопустимо использование питьевой воды из колодцев и каптажных источников.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

повышенная чувствительность к компонентам продукта.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

перед началом употребления диетической добавки и при одновременном применении любых лекарственных средств рекомендована консультация врача. Для максимальной эффективности интервал между приемами Буларди Макс и антибиотиков должен составлять не менее 3 ч.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °С в сухом, защищенном от света месте.

Дата добавления: 08.01.2018 г.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой