ДУФАДЖЕЛИ

Диетические добавки, поддерживающие моторно-эвакуаторную и секреторную функцию ЖКТ

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

пастилки жев., № 30

Состав: сироп лактулозы, желатин, лимонная кислота, концентраты фруктов и овощей (черная смородина, морковь), натуральный ароматизатор апельсиновый, глазирующий агент. Может содержать небольшое количество родственных сахаров (например лактазу, галактозу эпилактозу, фруктозу), как остатки от синтеза. Без ГМО. Питательная ценность 1 пастилки: лактулозы — 1,43 г, углеводы — 0,42 г, белок — 0,18 г, жиры — 0,004 г; энергетическая ценность — 5,32 ккал.

ХАРАКТЕРИСТИКА

пастилки Дуфаджели (Duphabears) содержат лактулозу, которая стимулирует опорожнение кишечника (ускоряет кишечный транзит). Способствует росту полезных бактерий и уменьшает количество вредных бактерий в кишечнике; является пребиотиком для поддержания здорового баланса кишечной микрофлоры; улучшает усвоения кальция. Пребиотики способствуют обеспечению баланса микрофлоры кишечника, тем самым поддерживая иммунную систему.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ

слабительное действие: дети в возрасте 3–6 лет — до 2 пастилок; дети в возрасте 7–14 лет — до 4 пастилой; подростки и взрослые в возрасте 15 лет и старше — до 7 пастилок в сутки.

Пребиотическое действие: дети в возрасте 3–14 лет — 1 пастилка; подростки и взрослые в возрасте 15 лет и старше — 2 пастилки в сутки.

Улучшение усвоения кальция: дети в возрасте 3–6 лет — 1 пастилка; дети в возрасте 7–14 лет — 2 пастилки; подростки и взрослые (15 лет и более) — 3 пастилки в сутки.

Пастилки необходимо сначала разжевать, а затем проглотить. Не следует превышать рекомендуемую суточную дозу, поскольку это может вызвать диарею. Суточная доза может быть откорректирована в зависимости от реакции пищеварительной системы. Употребление рекомендованной суточной дозы одновременно, приводит к описанному эффекту улучшения.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

пастилки Дуфаджели (Duphabears) не предназначены для диагностики, лечения или профилактики заболевания.

В первые дни приема могут возникнуть вздутие живота и метеоризм. Это зависит от дозы и обычно исчезает, через несколько дней. Продукт не следует использовать в качестве замены разнообразного и сбалансированного питания и здорового образа жизни.

Содержит молоко и молочные продукты (включая лактозу).

Не употреблять, если у пациента галакгоземия; непереносимость галактозы, лактозы или фруктозы; лактазная недостаточность; нарушение всасывания глюкозы-галактозы.

Не рекомендуется употреблять детям в возрасте до 3 лет из-за возможного риска подавиться пастилкой.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °С.

UADUB180062

Дата добавления: 17.07.2018 г.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой