ЛИВ.52®

Himalaya

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

табл. банка пластик., № 100

Порошок коры каперсов травянистых 65 мг
Порошок семян цикория дикого 65 мг
Порошок паслена черного 32 мг
Порошок кассии западной 16 мг
Порошок коры Terminalia arjuna 32 мг
Порошок тамарикса кальского 16 мг
Порошок семян тысячелистника обыкновенного 16 мг

Прочие ингредиенты: железа оксид.

Обработаны водным экстрактом из: эклипты белой, филантуса горького, корней берхавии раскидистой, стеблей тиноспоры сердцелистной, корнеплодов редьки посевной, плодов эмблики лекарственной, корневища свинчатки цейлонской, семян ямбелы смородиновой, плодов мираболанового дерева, рутки лекарственной.

№  UA/2292/01/01 от 10.10.2014 до 10.10.2019Без рецептаC

Дата добавления: 17.07.2018 г.

Рекомендуемые аналоги с полной информацией:

  • ГАЛСТЕНА®, ОМЕГА ФАРМА УКРАИНА Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    для лечения острых и хронических заболеваний печени, желчевыводящих путей и пузыря, в комплексной терапии хронического панкреатита.
    Для защиты и восстановления печени при применении антибиотиков, противопростудных, обезболивающих, противовоспалительных и других гепатотоксических препаратов и алкоголя.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    Галстена в форме капель для перорального применения и таблеток.
    Разовая доза. Для взрослых и детей в возрасте от 12 лет: по 10 капель (в чистом виде или разведенного в 1 столовой ложке воды) или 1 таблетке; детям в возрасте 5–12 лет: по 5–7 капель или ½ таблетки; детям 2–4 лет: по 2–4 капли.
    Принимать препарат 3 раза в сутки — капли, 2 раза в сутки — таблетки.
    В начале лечения, а также в случаях, требующих быстрого купирования симптомов заболевания, рекомендуется прием разовой дозы Галстены каждые 0,5–1 ч до улучшения состояния: капли до 8 раз в сутки или таблетки — до 4 раз в сутки, но не больше 3 дней, затем капли 3 раза в сутки или таблетки — 2 раза в сутки.
    Курс лечения в зависимости от характера и тяжести заболевания определяет врач.
    Обычно продолжительность курса лечения при гепатите, гепатозе, циррозе печени — не менее 3 мес, при хроническом холецистите, желчнокаменной болезни, постхолецистэктомическом синдроме — 2–3 мес. При необходимости курс лечения можно повторить через 1 мес. При дискинезии желчных путей длительность курса лечения составляет 2–3 нед. С целью гепатопротекции во время или после антибиотикотерапии и других гепатотоксических воздействий — 2–4 нед.
    Для достижения максимального эффекта рекомендуется принимать препарат в промежутках между приемами пищи (за 30 мин до или через 1 ч после еды), подержав некоторое время во рту перед проглатыванием (таблетки — до рассасывания). Детям в возрасте до 5 лет для удобства применения препарат рекомендуется растворить в столовой ложке воды.
    При увеличении выраженности симптомов или в случае, если улучшение не наступает после 7 дней лечения, необходимо проконсультироваться с врачом.
    Дети. Галстена капли оральные применяют у детей в возрасте старше 2 лет. Галстена в форме таблеток применяют у детей в возрасте старше 5 лет.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой