Миолокард

ООО "Фармасел"

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

р-р д/ин. 100 мг/мл амп. 5 мл, № 10

3-(2,2,2-триметилгидразиний) пропионата дигидрат 100 мг/мл

№ UA/15151/01/01 от 15.08.2016 до 15.08.2021По рецепту B

См. МЕЛЬДОНИЙ (раздел «ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ»)

Дата добавления: 17.07.2018 г.

Рекомендуемые аналоги с полной информацией:

  • МИЛДРОКАРД-Н, ООО "Нико" Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    в комплексной терапии при таких состояниях, как:

    • заболевания сердца и сосудистой системы: стабильная стенокардия напряжения, хроническая сердечная недостаточность (I–III функциональный класс по NYHA), кардиомиопатия, функциональные нарушения деятельности сердца и сосудистой системы;
    • острые и хронические ишемические нарушения мозгового кровообращения;
    • сниженная работоспособность, физическое и психоэмоциональное перенапряжение;
    • в период выздоровления после цереброваскулярных нарушений, травм головы и энцефалита.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    применять в/в. Применение препарата не предусматривает специального приготовления перед введением. В связи с возможным возбуждающим эффектом препарат рекомендуется применять в первой половине дня.
    Взрослые. Заболевания сердца и сосудистой системы; нарушения мозгового кровообращения. Доза составляет 500–1000 мг (5–10 мл) в сутки, дозу вводить за один раз или распределяя ее на два приема. Максимальная суточная доза составляет 1000 мг.
    Снижение работоспособности, физическое и психоэмоциональное перенапряжение и период выздоровления после цереброваскулярных нарушений, травм головы и энцефалита. Доза составляет 500 мг (5 мл) в сутки. Максимальная суточная доза составляет 500 мг.
    Продолжительность курса лечения — 4–6 нед. Курс лечения можно повторять 2–3 раза в год.
    Пациенты пожилого возраста. Пациентам пожилого возраста с нарушениями функций печени и/или почек можно снизить дозу мельдония.
    Пациенты с нарушениями функций почек. Поскольку препарат выводится из организма почками, пациентам с нарушениями функций почек от легкой до средней степени следует применять мельдоний в низкой дозе.
    Пациенты с нарушениями функций печени. Пациентам с нарушениями функций печени от легкой до средней степени следует применять мельдоний в низкой дозе.

  • МИЛДРОНАТ® раствор для инъекций, Grindeks Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    в комплексной терапии следующих заболеваний:

    • заболевания сердца и сосудистой системы: стабильная стенокардия нагрузки, хроническая сердечная недостаточность (NYHA I–III функциональный класс), кардиомиопатия, функциональные нарушения деятельности сердца и сосудистой системы;
    • острые и хронические ишемические нарушения мозгового кровообращения;
    • пониженная работоспособность, физическое и психоэмоциональное перенапряжение;
    • в период выздоровления после цереброваскулярных нарушений, травм головы и энцефалита.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    применять в/в. Применение препарата не предусматривает специального приготовления перед введением. В связи с возможным возбуждающим эффектом препарат рекомендуется применять в первой половине дня.
    Взрослые. Заболевания сердца и сосудистой системы; нарушение мозгового кровообращения. Доза составляет 500–1000 мг (5–10 мл) в сутки, дозу вводить за 1 раз или распределять ее на 2 приема. Максимальная суточная доза составляет 1000 мг.
    Сниженная работоспособность, физическое и психоэмоциональное перенапряжение и период выздоровления после цереброваскулярных нарушений, травм головы и энцефалита. Доза составляет 500 мг (5 мл) в сутки. Максимальная суточная доза — 500 мг. Продолжительность курса лечения — 4–6 нед. Курс лечения можно повторить 2–3 раза в год.
    Пациенты пожилого возраста. У пациентов пожилого возраста с нарушениями функции печени и/или почек возможно снижение дозы мельдония.
    Пациентам с нарушениями функции почек. Поскольку препарат выводится организмом через почки, у пациентов с нарушениями функции почек легкой и средней степени тяжести следует применять мельдоний в более низкой дозе.
    Пациенты с нарушениями функции печени. Пациентам с нарушениями функции печени от легкой до средней степени тяжести следует применять мельдоний в более низкой дозе.
    Дети. Отсутствуют данные о безопасности и эффективности применения мельдония у детей в возрасте до 18 лет, поэтому применение мельдония у этой категории пациентов противопоказано.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой