ФЛЕБОКСАР КРЕМ С ДИОСМИНОМ ДЛЯ НОГ

Средства по уходу за кожей ног

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

крем туба 40 г, № 2

вода дистиллированная, масло кукурузное, глицерин, экстракт гинкго билоба, диосмин, глицерилстеарат, калия цетилфосфат, масло кокосовое, диметикон, гесперидин, ментол, акрилат/С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, натрия гидроксид, ланолин, феноксиэтанол, имидазолидинил карбамид, масло грейпфрута, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, отдушка, D-лимонен, цитраль, бутилгидрокситолуол, бензилбензоат, бензилцинамат.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Флебоксар крем для ног с диосмином содержит комплекс натуральных компонентов, обеспечивающих тройное действие против отеков и тяжести в ногах:

  • диосмин повышает тонус венозной стенки, улучшает микроциркуляцию, предотвращает и уменьшает проявления нежелательных сосудистых «звездочек» и «сетки»;
  • экстракт гинкго билоба уменьшает отеки и улучшает кровообращение;
  • ментол придает ощущение прохлады, помогает устранить тяжесть и усталость ног.

Благодаря комбинированной формуле Флебоксар крем для ног с диосмином быстро всасывается, мягко увлажняет кожу, делая ее гладкой и эластичной, защищает от воздействия внешних неблагоприятных факторов. Именно поэтому Флебоксар возвращает ногам легкость и комфорт. Крем-венотоник для устранения отеков и тяжести в ногах.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

небольшое количество крема нанести массажными движениями на поверхность кожи ног. Рекомендуется регулярное использование 1 раз в сутки. Режим дозирования определяется индивидуально. Не наносить на поврежденные участки кожи. Только для наружного использования.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

индивидуальная чувствительность к компонентам крема. При ее возникновении рекомендована консультация врача.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

не рекомендуется использовать крем на одном участке кожи вместе с другими лекарственными или косметическими средствами для местного использования.

Использование в период беременности и лактации возможно после консультации с врачом.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

хранить в сухом месте при температуре 5–25 °С.

Дата добавления: 25.01.2018 г.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой