0
UA | RU

ДОЛАРЕН ХИТ ГЕЛЬ (DOLAREN HEAT GEL)

Состав и форма выпуска

Масло Готьерии (Gandhapura Oil; Gaultheria fragrantissima) — 20%
Камфора (Kapur; camphora officinarum) — 2%
Ментол (pudina ka phool; menthol silvestris) — 6%
Тмин индийский (Adjwain; Trachyspermum ammi) — 2%
масло эвкалипта (nilgiri eucalyptus oil) — 2%
масло кедра гималайского (Cedrus deodara) — 3%
Вазелин — до 100%.
Классификация
Косметика

Характеристика

Доларен Хит Гель — это однородный гель, который состоит из масла готьерии, камфоры, ментола, тмина индийского, масел эвкалипта и кедра в качестве активных компонентов.

Рекомендации по использованию

Доларен Хит Гель используют для облегчения мышечной и ревматической боли. Способствует облегчению боли в спине, мышечной скованности, напряжения, фиброзита и растяжения суставов.

Для взрослых и детей в возрасте старше 6 лет.

Нанести на пораженный участок и постепенно втирать в кожу.

При мышечной скованности и напряжении лучше применять после горячей ванной.

Не рекомендован для детей в возрасте младше 6 лет.

Только для наружного применения.

Использовать у взрослых и детей в возрасте от 6 лет: наносить на пораженные участки не больше чем 3–4 раза в сутки.

Противопоказания

— Не использовать у детей в возрасте младше 6 лет.

— Не наносить на открытые раны или поврежденную кожу.

— Если наблюдается покраснение вокруг воспаленного участка, обратиться к врачу.

Особые указания

остерегаться попадания в глаза и на чувствительные участки.

Если симптомы не проходят, обратиться к врачу.

Избегать контакта со слизистой оболочкой, особенно глаз.

Условия хранения

хранить при температуре ниже 30 °С.

Дата добавления: 30.05.2021 г.
© Компендиум 2014

Диагнозы, при которых применяют ДОЛАРЕН ХИТ ГЕЛЬ

Перелом ребер МКБ S22.3
Ушиб грудной клетки МКБ S20.2
Ушиб коленного сустава МКБ S80.0
Ушиб молочной железы МКБ S20.0
Специализированное мобильное приложение
для поиска информации о лекарственных препаратах
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko