0
UA | RU

Ацидолак / Ацидолак Беби / Ацидолак Юниор (Acidolak / Acidolak Baby / Acidolak Junior)

Состав и форма выпуска

АЦИДОЛАК
ВеществоКоличество
Лиофилизированные бактерии Lactobacillus acidophilus1,95 млрд. CFU/г
Лиофилизированные бактерии Bifidobacterium1,95 млрд. CFU/г
АЦИДОЛАК БЕБИ
1 саше содержит: 4 млрд. лиофилизированного штамма бактерий Bifidobacterium ВВ-12, фруктоолигосахариды (ФОС), мальтодекстрим, кремния диоксид. Не содержит сахарозы. Не содержит глютена..

Характеристика

Ацидолак способствует повышению иммунной устойчивости организма. Может быть рекомендован для нормализации микрофлоры кишечника, в частности во время и после применения антибиотиков.

Ацидолак Беби — комбинация пробиотика (живые штаммы молочнокислых бактерий Bifidobacterium ВВ-12) и пребиотика (фруктоолигосахарида — ФОС) для нормализации микрофлоры кишечника, улучшения процессов пищеварения, в частности, во время и после применения антибиотиков и при сниженном иммунитете организма.

Ацидолак Юниор — содержит 2 пробиотических штамма молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophillus и Bifidobacterium bifidum и пребиотик (ФОС). Является источником пробиотических лакто- и бифидобактерий. Создает оптимальные диетологические условия для нормализации микрофлоры кишечника, функционирования ЖКТ, в том числе после применения антибиотиков.

Рекомендации по употреблению

Ацидолак

Дети в возрасте от 1 до 3 лет — по 1 саше в сутки. Содержимое саше растворить в не менее 100 мл жидкости.

Дети в возрасте от З лет и взрослые — по 1–2 саше в сутки. Содержимое саше предварительно растворить в воде, молоке или йогурте, употреблять сразу после приготовления.

Длительность употребления: в период антибиотикотерапии, а также в течение 2–3 нед после ее завершения. В дальнейшем срок употребления согласовывать с врачом.

Ацидолак Беби

Дети в возрасте от 1 мес до 3 лет — по 1 саше в сутки. Содержимое саше растворить в не менее 100 мл жидкости.

Дети в возрасте от 3 лет и взрослые — по 1–2 саше сутки (можно употреблять в несколько заходов). Содержимое саше можно употреблять непосредственно после того или предварительно растворив в небольшом количестве воды, молока или йогурта.

Рекомендуемое суточное количество — 4–8 млрд Bifidobacterium ВВ-12.

Длительность употребления: в период антибиотикотерапии, а также в течение 2–3 нед после ее завершения. В дальнейшем срок употребления согласовывать с врачом.

Ацидолак Юниор. Взрослые и дети в возрасте старше 3 лет — по 1 таблетке 2 раза в сутки.

Таблетку необходимо разжевывать. Для максимальной эффективности интервал между употреблением Ацидолак Юниор и приемом антибиотиков должен составлять 3 ч. Курс употребления — 2–3 нед. При необходимости его можно повторить.

Противопоказания

непереносимость компонентов продукта.

Особые указания

Ацидолак. Не следует превышать суточную дозу.

Ацидолак Беби. Необходимо соблюдать осторожность при употреблении продукта у детей с иммунными нарушениями или врожденным пороком сердца. Не следует употреблять в случаях установленной непереносимости к некоторым видам сахара или гиперчувствительности к другим компонентам продукта. Не следует растворять продукт в горячей или замороженной жидкости. Употреблять во время еды, не желательно это делать после еды.

Условия хранения

Ацидолак и Ацидолак Беби — в сухом месте при температуре не выше 25 °С.

Ацидолак Юниор — в сухом месте при температуре от 15 до 25 °С.

Дата добавления: 21.09.2021 г.
© Компендиум 2013

Диагнозы, при которых применяют Ацидолак / Ацидолак Беби / Ацидолак Юниор

Специализированное мобильное приложение
для поиска информации о лекарственных препаратах
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko