ВОБИЛОН

Диетические добавки к пище, способствующие улучшению метаболизма в тканях головного мозга

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

капс. 80 мг, № 30

1 капсула содержит сухой стандартизованный экстракт листьев гинкго билоба (Ginkgo Biloba) — 80 мг (флавоновые гликозиды ≥19,2 мг; терпеновые лактоны ≥4,8 мг);
прочие ингредиенты: кальция гидрофосфат безводный (наполнитель), магния стеарат (антислеживатель). кремния диоксид коллоидный безводный (наполнитель), желатин, титана диоксид (замутнитель).

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ

в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник флавоноидов (флавоновых гликозидов: кверцетина, кемпферола и изорамнетина), терпеновых лактонов (гинкголида A, B, C и билобалидов); с целью общего укрепления и повышения эластичности стенок сосудов, улучшения реологических свойств крови.

Биологически активные вещества, входящие в состав диетической добавки Вобилон, способствуют улучшению микроциркуляции крови и повышению снабжения мозга и периферических тканей кислородом и глюкозой; нормализуют обмен веществ в клетках; препятствуют агрегации эритроцитов; способствуют ингибированию агрегации тромбоцитов, расширению мелких артерий, повышению тонуса вен и регуляции кровенаполнения сосудов.

Способ употребления и рекомендованная суточная доза: по рекомендации врача взрослым и детям в возрасте старше 12 лет — употреблять по 1–2 капсулы 2 раза в сутки во время или после приема пищи, капсулу проглатывать целиком, запивая небольшим количеством питьевой воды.

Курс употребления: не менее 3 мес.

Перед употреблением рекомендуется консультация врача.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

индивидуальная чувствительность к составляющим компонентам, острые заболевания сердечно-сосудистой и нервной системы и органов пищеварения, сниженная свертываемость крови.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

не рекомендуется употреблять с алкоголем. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Диетическую добавку не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Необходимость употребления в период беременности и кормления грудью определяется индивидуально.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

при температуре не выше 25 °C в оригинальной упаковке.

Дата добавления: 24.10.2017 г.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой