ЛИОТРОМБ 1000-ЗДОРОВЬЕ

Здоровье

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

гель 1000 МЕ/г туба 15 г, №  1

гель 1000 МЕ/г туба 25 г, №  1

гель 1000 МЕ/г туба 50 г, №  1

гель 1000 МЕ/г туба 100 г, №  1

Гепарин натрий 1000 МЕ/г

№ UA/11418/01/01 от 16.03.2016 до 16.03.2021Без рецептаB

См. ГЕПАРИН НАТРИЙ (раздел «ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ»)

Дата добавления: 17.07.2018 г.

Рекомендуемые аналоги с полной информацией:

  • ГЕПАРИН-ДАРНИЦА, Дарница Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    лечение заболеваний поверхностных вен, таких как варикозное расширение вен и связанных с ним осложнений, флеботромбоз, тромбофлебит, поверхностный перифлебит. Послеоперационный варикозный флебит, осложнения после хирургического удаления подкожной вены нижней конечности. Травмы и ушибы, инфильтраты и локализованные отеки, подкожные гематомы. Травмы и растяжения мышечно-сухожильных и капсулосвязочных структур.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    препарат Гепарин-Дарница применяют местно, 3–10 см геля наносят легкими втирающими движениями на кожу пораженного участка 1–3 раза в сутки. Доза препарата зависит от площади пораженного участка. Продолжительность лечения определяет врач индивидуально, с учетом тяжести течения заболевания.

  • ДИОФЛАН, Корпорация Артериум Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    лечение заболеваний поверхностных вен, таких как варикозное расширение вен, и связанных с ними осложнений, флеботромбоз, тромбофлебит, поверхностный перифлебит. Послеоперационный варикозный флебит, осложнения после хирургического удаления подкожных вен нижних конечностей. Травмы и ушибы, инфильтраты и локализованные отеки, подкожные гематомы. Травмы и растяжения мышечно-сухожильных и капсулосвязочных структур.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    взрослым применять препарат 1–3 раза в сутки. На пораженный участок кожи наносить 3–10 см геля и осторожно втирать. Длительность лечения определяет врач индивидуально, с учетом тяжести течения заболевания. После нанесения геля на кожу уже через 1,5–2 мин он полностью всасывается и не оставляет жирных пятен на руках и белье.

  • ЛИОТОН® 1000 ГЕЛЬ, Berlin-Chemie AG Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    лечение при заболеваниях поверхностных вен, таких как варикозное расширение вен и связанные с ним осложнения, флеботромбоз, тромбофлебит, поверхностный перифлебит; послеоперационный варикозный флебит, осложнения после операции по поводу удаления подкожной вены нижней конечности; травмы и ушибы, инфильтраты и локализованные отеки, подкожные гематомы; травмы и растяжения мышечно-сухожильного и капсульно-связочного аппарата.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    взрослым применяют препарат 1–3 раза в сутки. На пораженный участок кожи наносят 3–10 см геля и осторожно втирают. Продолжительность лечения определяет врач индивидуально, учитывая тяжесть течения заболевания.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой