РЕЙТОИЛ

Диетические добавки, способствующие нормализации липидного обмена

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

капс., № 30

1 капсула содержит: рыбий жир (18/12 EPA/DHA 30%) — 1000 мг (содержит не менее 300 мг омега-3-полиненасыщенных жирных кислот, в состав которых входят этиловые эфиры эйкозапентаеновой кислоты (EPA) — не менее 18%, докозагексаеновой кислоты (DHA) — не менее 12%); масло ростков пшеницы — 100 мг.
Вспомогательные вещества: желатин, глицерин (наполнитель), вода очищенная.

№ 05.03.02-03/56728 от 26.06.2013 до 26.06.2018

ХАРАКТЕРИСТИКА

Рейтоил рекомендован в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник омега-3-полиненасыщенных жирных кислот — эйкозапентаеновой кислоты (EPA), докозагексаеновой кислоты (DHA) и натурального витамина Е с целью общего укрепления организма и профилактики: нарушений липидного обмена (гипертриглицеридемии, дислипидемии), связанных с избыточной массой тела, сахарным диабетом, АГ и атеросклерозом; заболеваний сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, тромбоз) и костно-суставного аппарата; язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки; поражений кожи и слизистых оболочек. Комплекс биологически активных веществ, входящих в состав диетической добавки Рейтоил, способствует ускорению заживления ран и сращиванию переломов кости, снижению вязкости крови и уменьшению риска тромбообразования; положительно влияет на умственную деятельность: улучшает способность к обучению, повышает жизненный тонус и работоспособность; способствует повышению концентрации внимания у детей и улучшению памяти; помогает поддержанию здоровья матери и плода (предотвращает преждевременные роды, низкую массу тела при рождении); имеет общеукрепляющие, гиполипидемические и антиоксидантные свойства.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ

взрослым и детям в возрасте от 3 лет — по 1 капсуле 1–3 раза в сутки во время или после еды. Не разжевывать, запить водой (150–200 мл). Курс употребления — не менее 3 мес. При необходимости курс можно повторить. Перед употреблением рекомендована консультация врача.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

индивидуальная чувствительность к компонентам.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

при температуре не выше 30 °С.

Дата добавления: 24.10.2017 г.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой