КСИМЕЛИН ЭКСТРА

Takeda

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

спрей назал. фл. 10 мл, с дозир. помп. устр., №  1

Ксилометазолина гидрохлорид 0.5 мг/мл
Ипратропия бромида моногидрат 0.6 мг/мл

Без рецептаA

Дата добавления: 23.01.2019 г.

Рекомендуемые аналоги с полной информацией:

  • Купить НАЗИК®/НАЗИК® ДЛЯ ДЕТЕЙ, МСК ФАРМА

    ПОКАЗАНИЯ:

    заложенность носа во время острого ринита;

    • содействие заживлению кожи вокруг носовых ходов и повреждений слизистой оболочки в носовой полости;
    • вазомоторный ринит (rhinitis vasomotorica);
    • нарушение носового дыхания после хирургических вмешательств в носовой полости.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    Назик применяют у взрослых и детей в возрасте от 6 лет. Для назального применения.
    Назик следует применять по одному впрыскиванию препарата в каждый носовой ход не более 3 раз в сутки. Дозировка зависит от индивидуальной чувствительности и клинической реакции.
    При применении препарата Назик флакон следует держать вертикально. Во время распыления пациенту необходимо легко вдохнуть носом.
    Назик не следует применять более 7 дней, кроме случаев, когда это рекомендовано врачом.
    Относительно длительности применения у детей всегда требуется консультация с врачом.
    Повторное применение следует начинать только после перерыва в несколько дней и после консультации с врачом. Продолжительность лечения у детей врач определяет индивидуально.
    В случае хронического ринита лекарственный препарат можно применять только под контролем врача из-за опасности возникновения атрофии слизистой оболочки носа.
    С флакона со съемной насадкой для распыления перед применением следует снять длинный защитный колпачок, открутить крышку флакона и накрутить насадку для распыления на флакон. Снять защитный колпачок с насадки для распыления. Перед первым применением спрея назального нажать несколько раз на насадку до появления мелкого равномерного распыления. Ввести насадку в носовой ход и нажать 1 раз, затем повторить для другого носового хода. После использования закрыть насадку защитным колпачком.
    Назик для детей применяют у детей в возрасте от 2 до 6 лет. Для назального применения у детей.
    Назик для детей следует применять по одному распылению препарата в каждый носовой ход не более 3 раз в сутки. Дозировка зависит от индивидуальной чувствительности и клинической реакции.
    При применении препарата Назик для детей флакон следует держать вертикально. Во время распыления пациенту необходимо легко вдохнуть носом.
    Назик для детей не следует применять более 7 дней, кроме случаев, когда это рекомендовано врачом.
    По длительности применения следует всегда консультироваться с врачом.
    С флакона со съемной насадкой для распыления перед применением следует снять длинный защитный колпачок, открутить крышку флакона и накрутить насадку для распыления на флакон. Снять защитный колпачок с насадки для распыления. Перед первым применением спрея назального нажать несколько раз на насадку до появления мелкого, равномерного распыления. Ввести насадку в носовой ход и нажать 1 раз, затем повторить для другого носового хода. После использования закрыть насадку защитным колпачком.

  • Купить СЕПТАНАЗАЛ®, KRKA d.d. Novo Mesto

    ПОКАЗАНИЯ:

    • заложенность носа во время острого ринита;
    • вазомоторный ринит (rhinitis vasomotorica);
    • нарушение носового дыхания после хирургических вмешательств в полости носа.

    Препарат способствует заживлению и регенерации (восстановлению) поврежденной слизистой оболочки носа и кожи вокруг носовых ходов.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    СептаНазал для назального применения взрослым и детям в возрасте старше 6 лет.
    Применять по 1 распылению препарата СептаНазал в каждый носовой ход не более 3 раз в сутки. Дозировка зависит от индивидуальной чувствительности и клинической реакции.
    Препарат не следует применять более 7 дней, кроме случаев, когда это рекомендовано врачом. Повторное применение следует начинать только после перерыва в несколько дней и после консультации с врачом.
    В случае хронического ринита лекарственный препарат можно применять только под контролем врача из-за опасности возникновения атрофии слизистой оболочки носа.
    СептаНазал для детей для назального применения у детей в возрасте 2–6 лет.
    Обычно применяют по одному распылению препарата СептаНазал для детей в каждый носовой ход не более 3 раз в сутки. Доза зависит от индивидуальной чувствительности и клинической реакции.
    Препарат не следует применять дольше 7 дней, кроме случаев, когда это рекомендовано врачом.
    По длительности применения следует всегда консультироваться с врачом.
    Способ применения. Снять защитный колпачок с распылителя. Перед первым применением спрея назального нажать несколько раз на насадку до появления мелкого, равномерного распыления.
    Ввести насадку в носовой ход и нажать один раз. Пациент должен осторожно вдыхать через нос во время распыления. При необходимости следует повторить для второго носового хода.
    После использования протереть насадку бумажной салфеткой и закрыть распылитель защитным колпачком.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой