АКДС-БИОЛЕК (APDT-BIOLEK)

Производитель:
Биолек

Состав и форма выпуска

Цены в аптеках
АКДС-вакцина состоит из смеси инактивированных коклюшных микробов и очищенных дифтерийного и столбнячного анатоксинов, адсорбированных на алюминия гидроксиде. Препарат содержит в 1 мл 20 млрд коклюшных микробных клеток, 30 флоккулирующих единиц дифтерийного и 10 антитоксинсвязывающих единиц столбнячного анатоксина. В 1 прививочной дозе (0,5 мл) содержится не менее 30 Международных иммунизирующих единиц (МИЕ) дифтерийного анатоксина, не менее 60 МИЕ столбнячного анатоксина и не менее 4 Международных защитных единиц коклюшной вакцины. Консервант — мертиолят в концентрации 0,01%..
№ UA/13006/01/01 от 11.05.2018
По рецепту
Цены в аптеках
АКДС-вакцина состоит из смеси инактивированных коклюшных микробов и очищенных дифтерийного и столбнячного анатоксинов, адсорбированных на алюминия гидроксиде. Препарат содержит в 1 мл 20 млрд коклюшных микробных клеток, 30 флоккулирующих единиц дифтерийного и 10 антитоксинсвязывающих единиц столбнячного анатоксина. В 1 прививочной дозе (0,5 мл) содержится не менее 30 Международных иммунизирующих единиц (МИЕ) дифтерийного анатоксина, не менее 60 МИЕ столбнячного анатоксина и не менее 4 Международных защитных единиц коклюшной вакцины. Консервант мертиолят в концентрации 0,01%. .
№ UA/13006/01/01 от 11.05.2018
По рецепту
Цены в аптеках
Классификация
Лекарственные средства

Характеристика

препарат представляет собой суспензию желтовато-белого цвета, разделяющуюся во время отстаивания на прозрачную жидкую часть и рыхлый осадок, который полностью разбивается путем встряхивания.

Введение препарата в соответствии с утвержденной схемой вызывает формирование специфического иммунитета против коклюша, дифтерии и столбняка.

Дата добавления: 12.06.2021 г.
© Компендиум 2009
Специализированное мобильное приложение
для поиска информации о лекарственных препаратах
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko