0
UA | RU

Колдисепт наноСильвер спрей для горла (Coldisept nanoSilver throat spray)

Состав и форма выпуска

Состав: вода очищенная, наноколоидное серебро, экстракт ирландского мха, сорбитол, глицерин, минеральные соли, масло мяты перечной, натрия бензоат, лимонная кислота..
Классификация
Медицинские изделия

Характеристика

медицинское изделие в виде спрея для горла предназначено для поддерживающей терапии в случае воспаления горла, вызванного бактериальными и вирусными инфекциями.

Колдисепт наноСильвер спрей для горла создает защитный слой на слизистой оболочке горла, защищая ее от физических, химических и биологических факторов.

Колдисепт наноСильвер спрей для горла помогает устранить дискомфорт за счет увлажнения сухой слизистой оболочки горла, тем самым значительно уменьшая выраженность симптомов воспаления, таких как боль и жжение. Медицинское изделие образует слой геля, который защищает слизистые оболочки полости рта и горла от бактерий и вирусов.

Водный раствор минеральных солей натрия, калия, кальция и магния, входящих в состав препарата, очищает горло, уменьшает отек слизистой оболочки горла и носа и поддерживает регенерацию раздраженных слизистых оболочек.

Спрей содержит наночастицы серебра, ограничивающие размножение бактерий. Масло мяты перечной помогает очистить носовые ходы, облегчает кашель и повышает комфорт при дыхании.

Назначение: Колдисепт наноСильвер Спрей для горла является эффективным медицинским изделием для поддерживающего лечения в случае:

— воспаления слизистых оболочек полости рта и горла;

— воспаления миндалин;

— состояний после удаления миндалин.

Рекомендации по использованию

использование и дозирование: использовать медицинское изделие 3–4 раза в сутки в соответствии с индивидуальными потребностями.

Перед первым использованием несколько раз нажать на дозатор.

Поместить кончик аппликатора как можно глубже в рот и распылять непосредственно на воспаленный участок горла.

Впрыснуть 3–4 дозы (нажатий на насос аппликатора).

Избегать случайного попадания в глаза.

Прекратить использование медицинского изделия при возникновении любых симптомов.

Беременным и детям в возрасте до 6 лет рекомендуется использовать медицинское изделие только под наблюдением врача.

Спрей можно использовать в течение длительного периода времени без риска возникновения привыкания, побочных эффектов или осложнений.

В случае возникновения нежелательных эффектов, связанных с использованием медицинского изделия, следует сообщать об этом изготовителю или уполномоченному представителю.

Соблюдать правила, изложенные в инструкции для использования.

Противопоказания

не использовать медицинское изделие в случае наличия аллергии на любой из его ингредиентов или серебро.

Побочные эффекты

побочные эффекты после использования медицинского изделия неизвестны, однако у людей с повышенной чувствительностью возможны аллергические реакции. В случае возникновения аллергической реакции следует прекратить использование медицинского изделия.

Условия хранения

хранить при температуре не выше 25 °С в сухом, недоступном для детей месте.

Срок годности: 3 года.

Не использовать по истечении срока годности.

Дата добавления: 10.11.2021 г.
© Компендиум 2021
Специализированное мобильное приложение
для поиска информации о лекарственных препаратах
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko