Все аптеки Украины
Киев (адрес не указан)

НАЗОРИСИН РИНГЕР СПРЕЙ (NASORISYN RINGER SPRAY) (400723) - инструкция по применению Медицинские изделия

  • Инструкция
  • Диагнозы
НАЗОРИСИН РИНГЕР СПРЕЙ (NASORISYN RINGER SPRAY)
Цена в городе Киев
Без рецепта
Инструкция по применению НАЗОРИСИН РИНГЕР СПРЕЙ спрей для носа 30 мл, №1
Форма выпуска
Спрей для носа
Объем
30 мл
Производитель
Organosyn Life Sciences
Сертификат
1 от 12.05.2020

НАЗОРИСИН РИНГЕР СПРЕЙ инструкция по применению

Характеристика

Назорисин Рингер Спрей — это р-р Рингер-лактат, изотонический р-р минеральных солей: натрия хлорид, калия хлорид, кальция хлорид и лактат натрия. Р-р Рингер-лактат по составу максимально приближен к физиологическим жидкостям организма, поэтому при контакте со слизистыми оболочками он бережно их увлажняет и очищает без лишнего раздражения.
Назорисин Рингер Спрей безопасен для детей в возрасте от 1 мес и взрослых.
Медицинское изделие не содержит консервантов и пропеллентов.
Сухость слизистых оболочек и заложенность носа — актуальная проблема как для детей, так и для взрослых. Простуда, аллергия, синусит — это все приводит к потере комфорта легкого дыхания, что больше всего раздражает во время сна и приема пищи. Отсутствие правильного лечения заболеваний носа может иметь серьезные последствия. Сухие слизистые оболочки — идеальное место для развития инфекции верхних дыхательных путей.
Назорисин Рингер Спрей — универсальное изделие для очищения и увлажнения слизистой оболочки полости носа при рините, вызванном инфекцией или аллергией. Это также отличное решение для детей с сухостью слизистой оболочки полости носа, вызванной разными причинами.
Точно подобранные соли, содержащиеся в Назорисин Рингер Спрей, очищают полость носа, увлажняют и обеспечивают должную среду для слизистой оболочки.
Назорисин Рингер Спрей не препятствует правильному функционированию слизистой оболочки носа и не нарушает естественный процесс очищения полости носа.

Рекомендации по использованию

Назорисин Рингер Спрей следует использовать в соответствии с инструкцией. При возникновении каких-либо вопросов следует проконсультироваться со своим врачом или другим квалифицированным медицинским работником.
Дозировка. Дети в возрасте старше 1 мес — 1–2 распыления в каждый носовой ход 2–3 раза в сутки.
Взрослые и дети в возрасте старше 1 года — 1–3 распыления в каждый носовой ход 2–3 раза в сутки.
Спрей имеет систему, которая предотвращает введение жидкости в бутылку, таким образом медицинское изделие можно использовать в течение всего срока хранения.
Не использовать по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Не использовать, если бутылка повреждена.
Способ использования. Снять колпачок, несколько раз активировать аппликатор для получения равномерного распыления. Затем ввести конец аппликатора в носовой ход и нажать на обе стороны основания аппликатора. После каждого использования очистить аппликатор и надеть крышку.

Противопоказания

повышенная чувствительность (аллергия) к ингредиентам медицинского изделия.
Не использовать для детей до 1мес.

Особые указания

по соображениям гигиены и во избежание возможного переноса инфекции рекомендуется использовать одну бутылку для одного человека.
По соображениям безопасности следует использовать аппликатор только по назначению.

Условия хранения

в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °C.
Медицинское изделие содержит мельчайшие детали!
Хранить в недоступном для детей месте.