0
UA | RU

Кучику ароматический пластырь (kuchikoo aroma pad) для улучшения дыхания и спокойного сна (Kuchikoo aroma pad(kuchikoo aroma pad) to improve breathing and restful sleep)

Производитель:
Delta Medical Promotions AG

Состав и форма выпуска

Классификация
Медицинские изделия

Характеристика

Кучику Ароматический пластырь содержит бальзамические масла эвкалипта, мяты и лаванды, которые нанесены на самоклеющуюся трехслойную адгезивную основу матриксного типа.

Механизм действия Кучику Ароматический пластырь обусловлен испарением масел эвкалипта, мяты и лаванды, которые способствуют облегчению дыхания и уменьшению дискомфорта при заложенности носа, особенно в ночное время. Ингредиенты, входящие в состав пластыря, контактируют с капиллярами носовой полости и уменьшают проявления насморка. Таким образом, Кучику Ароматический пластырь помогает при заложенности носа.

Показания Кучику ароматический пластырь

улучшение дыхания и уменьшение дискомфорта при заложенности носа.

Рекомендации по использованию

Кучику ароматический пластырь наклеивается непосредственно на одежду и может быть использован взрослыми и детьми в возрасте старше 2 лет.

Инструкция по использованию. Открыть саше. Снять защитную пленку с пластыря и наклеить на одежду в области грудной клетки. Бальзамическое действие пластыря продолжается в течение 6–8 ч, поэтому рекомендуется использовать пластырь перед сном, чтобы эффект длился в течение ночи.

Противопоказания

не приклеивать на кожу. Не использовать у детей в возрасте до 2 лет и у беременных. Не использовать при известной аллергии к компонентам медицинского изделия.

Особые указания

только для наружного использования. Медицинское изделие не предназначено для употребления внутрь. Избегать контакта со слизистой оболочкой глаза и другими слизистыми оболочками. Пластырь для однократного использования. Не использовать повторно. Немедленно прекратить использование при возникновении побочных эффектов, включая сыпь, зуд, покраснение (гиперемию).

Условия хранения

в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °С в защищенном от солнечных лучей и недоступном для детей месте.

Дата добавления: 13.09.2021 г.
© Компендиум 2017
Специализированное мобильное приложение
для поиска информации о лекарственных препаратах
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko