• Кабинет
  • KLIФТОН HOT STICKER ПЛАСТЫРЬ ГИДРОГЕЛЕВЫЙ СОГРЕВАЮЩИЙ (KLIФТОН HOT STICKER)

    Состав и форма выпуска

    Содержит L-ментол, винилбутиловый эфир..

    Характеристика

    уникальная формула согревающего гидрогелевого пластыря «Klифтон Hot Sticker» способствует быстрому облегчению боли в спине, шее и пояснице. Использование согревающего гидрогелевого пластыря «Klифтон Hot Sticker» стимулирует кровообращение и обеспечивает быстрое облегчение боли в спине, мышцах и суставах. Пластырь поддерживает нормальный уровень увлажненности кожи за счет гидрогелевой основы. Согревающий пластырь «Klифтон Hot Sticker» обладает высоким сродством к коже благодаря слабокислой рН, поэтому не вызывает раздражения. Пластырь хорошо держится на коже и удобен в использовании.

    Рекомендации по использованию

    пластырь гидрогелевый согревающий «Klифтон Hot Sticker» используется для быстрого облегчения боли в спине, мышцах и суставах.

    Способ использования:

    1) поверхность для наклеивания пластыря должна быть сухой и чистой;

    2) откройте фольгированную упаковку и достаньте согревающий гидрогелевый пластырь «Klифтон Hot Sticker»;

    3) снимите защитную пленку и приклейте пластырь к пораженному участку 1 или 2 раза в сутки (частота использования может быть повышена исходя из потребности пациента в обезболивающем эффекте);

    4) запечатывать застежку «zip-lock» необходимо хорошо для хранения остатка пластырей в фольгированной упаковке, чтобы предупредить их высыхание.

    Использовать пластырь можно только 1 раз.

    Только для наружного использования. НЕ наклеивать пластырь на участок вокруг глаз, рта (губ), носа, слизистых оболочек, ран или повреждений кожи. Не используйте пластырь, если у Вас отмечались негативные последствия при контакте с любым видом пластырей. Прекратите использование пластыря немедленно при появлении следующих побочных эффектов, а именно: сыпи, зуда, покраснения и т.п. Обратитесь к врачу в случае возникновения нежелательных эффектов или аллергических реакций.

    Пластырь может не клеиться к коже, если место наклеивания влажное или смазано жиром; также пластырь будет контактировать с кожей и оказывать свое действие через волосы или одежду.

    Компания-производитель не несет ответственности в случае возникновения нежелательных реакций или последствий использования в случае, если изделие было использовано не по назначению и инструкции.

    Особые указания

    беременным, кормящим грудью и лицам, у которых отмечались аллергические реакции (такие как сыпь, покраснение и т.п.) на медикаменты, медицинские или косметические изделия, необходимо проконсультироваться с врачом перед началом использования пластыря. Лицам с сахарным диабетом и людям с нарушениями периферического кровообращения также следует проконсультироваться с врачом перед началом использования пластыря. Детям можно использовать пластырь только под присмотром взрослых.

    Условия хранения

    в сухом месте в плотно закрытом пакете при комнатной температуре.

    Дата добавления: 12.11.2019 г.
    © Компендиум 2018
    На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
    Developed by Maxim Levchenko