Все аптеки Украины

KLIФТОН HOT STICKER ПЛАСТЫРЬ ГИДРОГЕЛЕВЫЙ СОГРЕВАЮЩИЙ (KLIФТОН HOT STICKER) (324012) - инструкция по применению Медицинские изделия

  • Инструкция
KLIФТОН HOT STICKER ПЛАСТЫРЬ ГИДРОГЕЛЕВЫЙ СОГРЕВАЮЩИЙ (KLIФТОН HOT STICKER)

KLIФТОН HOT STICKER ПЛАСТЫРЬ ГИДРОГЕЛЕВЫЙ СОГРЕВАЮЩИЙ инструкция по применению

Характеристика

уникальная формула согревающего гидрогелевого пластыря «Klифтон Hot Sticker» способствует быстрому облегчению боли в спине, шее и пояснице. Использование согревающего гидрогелевого пластыря «Klифтон Hot Sticker» стимулирует кровообращение и обеспечивает быстрое облегчение боли в спине, мышцах и суставах. Пластырь поддерживает нормальный уровень увлажненности кожи за счет гидрогелевой основы. Согревающий пластырь «Klифтон Hot Sticker» обладает высоким сродством к коже благодаря слабокислой рН, поэтому не вызывает раздражения. Пластырь хорошо держится на коже и удобен в использовании.

Рекомендации по использованию

пластырь гидрогелевый согревающий «Klифтон Hot Sticker» используется для быстрого облегчения боли в спине, мышцах и суставах.
Способ использования:
1) поверхность для наклеивания пластыря должна быть сухой и чистой;
2) откройте фольгированную упаковку и достаньте согревающий гидрогелевый пластырь «Klифтон Hot Sticker»;
3) снимите защитную пленку и приклейте пластырь к пораженному участку 1 или 2 раза в сутки (частота использования может быть повышена исходя из потребности пациента в обезболивающем эффекте);
4) запечатывать застежку «zip-lock» необходимо хорошо для хранения остатка пластырей в фольгированной упаковке, чтобы предупредить их высыхание.
Использовать пластырь можно только 1 раз.
Только для наружного использования. НЕ наклеивать пластырь на участок вокруг глаз, рта (губ), носа, слизистых оболочек, ран или повреждений кожи. Не используйте пластырь, если у Вас отмечались негативные последствия при контакте с любым видом пластырей. Прекратите использование пластыря немедленно при появлении следующих побочных эффектов, а именно: сыпи, зуда, покраснения и т.п. Обратитесь к врачу в случае возникновения нежелательных эффектов или аллергических реакций.
Пластырь может не клеиться к коже, если место наклеивания влажное или смазано жиром; также пластырь будет контактировать с кожей и оказывать свое действие через волосы или одежду.
Компания-производитель не несет ответственности в случае возникновения нежелательных реакций или последствий использования в случае, если изделие было использовано не по назначению и инструкции.

Особые указания

беременным, кормящим грудью и лицам, у которых отмечались аллергические реакции (такие как сыпь, покраснение и т.п.) на медикаменты, медицинские или косметические изделия, необходимо проконсультироваться с врачом перед началом использования пластыря. Лицам с сахарным диабетом и людям с нарушениями периферического кровообращения также следует проконсультироваться с врачом перед началом использования пластыря. Детям можно использовать пластырь только под присмотром взрослых.

Условия хранения

в сухом месте в плотно закрытом пакете при комнатной температуре.