0
UA | RU

Приспособление для теплового воздействия на уши Чудесник (Prysposoblenye to heat Impact on ears Chudesnyk)

Производитель:
Селком

Состав и форма выпуска

ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ ТЕПЛОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА УШИ ФИТОВОРОНКА "ЧУДЕСНИК"
ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ ТЕПЛОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА УШИ ФИТОСВЕЧКА "ЧУДЕСНИК"
Классификация
Медицинские изделия
Дата добавления: 16.09.2021 г.
© Компендиум 2019

Инструкция МЗ

ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ ТЕПЛОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА УШИ ФИТОВОРОНКА "ЧУДЕСНИК" большая,малая, Селком (Украина, Одесса)

Фитоворонки ушные маленькие, большие №2

Фитоворонки из натурального воска для детей «Чудесник» — средство, которое эффективно поможет избавиться от некоторых заболеваний уха, горла и носа. Фитоворонки изготовлены исключительно из натуральных компонентов. Помогут избавиться от нестерпимого шума в ушах, быстро и безболезненно устранят серные пробки, повысят внимание, снимут раздражение, избавят от стресса и нервного напряжения. Теплая процедура поможет нормализовать артериальное давление, усилит защитные функции организма, а также укрепит сон. Фитоворонки бывают двух размеров, поэтому их с легкостью можно подобрать людям любой возрастной категории. Кроме того, это отличное профилактическое средство, которое поможет усилить иммунитет и забыть про ЛОР-проблемы.

Показания

Хроническая усталость, некоторые заболевания уха, горла и носа, стрессовые ситуации, нервное напряжение. Средство поможет удалить серные пробки, решит проблемы со слухом, избавит от шумов в ушах и бессонницы.

Противопоказания

Фитоворонки — эффективный, натуральный и безопасный метод, поэтому противопоказания нет (кроме индивидуальной непереносимости компонентов).

Дополнительно

Фитоворонки — средство с многолетней историей, которое успешно возвращается в жизнь современных людей, которые иногда забывают о естественности и природе.

Штрих-код / Barcode / Prodact Code / EAN / UPC / ISBNCode

4820025700039.

Специализированное мобильное приложение
для поиска информации о лекарственных препаратах
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko