ACTIVOX™

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

AR-001A

Размер: 66 х 250 мм; масса: 135±2 г; объем газа — 8 л; емкость — 600 мл; чистота кислорода (процент чистого кислорода) — 99,5%; количество вдохов — 80+ (2 с на одно вдыхание).

№ UA.TR.753.D.34603398/010-16 от 25.01.2016 до 24.01.2021

ХАРАКТЕРИСТИКА

ACTIVOX насыщает кровь кислородом, благодаря чему улучшает работу легких, сердца, мозга и общее состояние организма. Используют при заболеваниях сердечно-сосудистой и бронхолегочной системы, удушье, головокружении, панических состояниях, нехватке воздуха в транспорте и помещениях, в период беременности, во время занятий спортом для быстрого восстановления сил. Портативная оксигенотерапия позволяет уменьшить выраженность отрицательных реакций организма на чрезмерную физическую и/или эмоциональную нагрузку за счет создания резерва кислорода, благодаря мгновенному восстановлению буферной подушки О2. Способствует улучшению мышления, памяти и концентрации внимания за счет повышения мозговой активности благодаря активному насыщению нейронов мозга О2. Способствует устранению стресса и волнения за счет рефлекторного снижения уровня гормонов надпочечников (гормоны стресса) благодаря быстрому насыщению тканей О2. При метеочувствительности портативная оксигенотерапия способствует минимизации нежелательных реакций организма на барометрические ямы. В период беременности портативная оксигенотерапия предупреждает гипоксию и способствует правильному развитию плода благодаря восстановлению буферной подушки О2 пуповинной крови; уменьшает выраженность проявлений токсикоза; повышает жизненный тонус и устойчивость к неблагоприятным воздействиям окружающей среды; снижает риск развития внутриутробной патологии, связанной с гипоксией.

Этот продукт не является медицинским препаратом. Не предназначен для лечения или предупреждения заболеваний. Отпускается без рецепта.

Предназначен исключительно для рекреационного использования.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

используют: а) по требованию — 3–5 вдохов с интервалом в 1–2 мин. После каждого вдоха задержать дыхание на несколько секунд и медленно выдохнуть; б) планово — 3–5 вдохов с интервалом в 1–2 мин 2–3 раза в сутки, курс — 7–10 дней.

Способ использования:

1. Снять маленькую крышку и защитную маску.

2. Соединить узкую часть маски с распылителем.

3. Сделать полный выдох.

4. Прислонить широкую часть маски ко рту и носу одновременно.

5. Нажимая кнопку, глубоко вдохнуть и задержать дыхание на несколько секунд.

6. Снять маску и сделать 2 обычных вдоха.

7. При необходимости повторить процедуру (пункты 5–6) 3–5 раз.

8. После использования надеть маску обратно на упаковку и накрыть крышкой.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

перед использованием следует проконсультироваться с врачом. Беречь от огня. Не разбирать. Не перезаправлять второй раз. Не используйте во время курения.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

хранить баллон в месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 40 °С.

Дата добавления: 17.07.2018 г.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой