0
UA | RU

ФРЕЗУБИН ОРИГИНАЛ С ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ (FRESUBIN ORIGINAL WITH DIETARY FIBERS)

Состав и форма выпуска

Классификация
Клиническое питание

Характеристика

продукт для специального диетического употребления — энтерального питания. Обеспечивает полноценное энтеральное зондовое питание, 1 ккал/мл, с пищевыми волокнами.

Рекомендован для диетотерапии больных с риском нарушения питания, длительного зондового питания (более 10 дней), продолжительной терапии антибиотиками; при онкологических заболеваниях, состояниях до и после химио- и лучевой терапии; диарее микробного генеза, констипации на фоне энтерального питания; для больных с недостаточным питанием в отделениях реанимации, хирургических и терапевтических отделениях, при до- и послеоперационной подготовке, коматозных состояниях, нарушениях жевания и глотания. Использовать по назначению и под наблюдением врача.

Рекомендации по употреблению

для полноценного питания, не менее 1,5 л/сут. В начале зондового питания объем увеличивать постепенно. Перед использованием необходимо перемешать!

Особые указания

использовать только под медицинским наблюдением. Для единственного или дополнительного питания. Необходимо контролировать водный баланс.

Условия хранения

при температуре не выше 30 °С. Открытый и снова закрытый флакон или пакет можно хранить в холодильнике на протяжении 24 ч.

Дата добавления: 30.05.2021 г.
© Компендиум 2016

Диагнозы, при которых применяют ФРЕЗУБИН ОРИГИНАЛ С ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ

Внутримозговое кровоизлияние внутрижелудочковое МКБ I61.5
ЗНО (злокачественное новообразование) абдоминального отдела пищевода МКБ C15.2
ЗНО (злокачественное новообразование) тела желудка МКБ C16.2
Инфаркт мозга, вызванный закупоркой или стенозом мозговых артерий МКБ I63.5
Специализированное мобильное приложение
для поиска информации о лекарственных препаратах
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko