Все аптеки Украины

ЭМОЛИУМ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ ТЕЛА 400 мл Лекарственный препарат

  • Инструкция
  • О препарате
  • Цены
  • Карта
ЭМОЛИУМ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ ТЕЛА

ЭМОЛИУМ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ ТЕЛА инструкция по применению

Состав

100 г эмульсии содержит: парафиновое масло — 5 г, триглицериды каприловой и каприоновой кислоты — 4 г, масло карите — 4 г, мочевина — 3 г, масло макадамии — 3 г, Fucogel® — 3 г, гиалуронат натрия — 1 г.

Характеристика

активные компоненты косметических средств Эмолиум:
– мочевина и гиалуронат натрия интенсивно увлажняют кожу и удерживают в ней влагу;
– масла карите (ши) и макадамии обеспечивают смягчение кожи, способствуют восстановлению естественного защитного гидролипидного слоя, предотвращают потерю влаги с поверхности кожи;
– триглицериды жирных кислот насыщают кожу межклеточными липидами.

Рекомендации по использованию

Эмолиум Эмульсия для тела — это комплексный эмолиент, который рекомендуется для ежедневного ухода за сухой, склонной к раздражению кожей. Обеспечивает длительное увлажнение и нормальное функционирование кожи. Смягчает и повышает эластичность эпидермиса. Укрепляет эпидермальный слой, предотвращает потерю влаги. Защищает кожу от раздражения и воздействия внешних факторов, не вызывает сухость кожи.
Нанести тонкий слой эмульсии на тщательно очищенную кожу всего тела. Особо рекомендуется применять после каждого мытья.
Эмолиум Специальная эмульсия для тела — это комплексный эмолиент, рекомендованный для гигиены и питания сухой, склонной к раздражению и аллергии кожи. Интенсивно увлажняет и питает кожу. Связывает воду в коже и восстанавливает эпидермальный слой, укрепляя его естественную защитную функцию. Способствует уменьшению раздражения и зуда.
Нанести небольшое количество эмульсии на тщательно очищенную кожу всего тела. Особо рекомендуется применять после каждого мытья.

Производитель
Объем
400 мл
Косметические средства
Регистрационное удостоверение
12.2-18-3/7129 от 12.04.2021