0
UA | RU

Набор эфирных масел Сауна и баня (Set of essential oils Sauna and bath)

ДНД Парфюмерно-косметическая компания

Состав и форма выпуска

НАБОР ЭФИРНЫХ МАСЕЛ "САУНА И БАНЯ"
№ 12.2-18-1/3876 от 03.03.2021
Классификация
Косметика

Набор эфирных масел Сауна и баня

Правильно организованные банные процедуры замедляет процессы старения организма и продлевают жизнь — утверждают генетики. Еще древние предки не менее часа грелись на полках, попивая при этом холодный квас. При таком сочетании пара и напитка организм не перегревался, а заряжался жизненной энергией. В бане издавна лечили болезни, делали массаж, вправляли вывихи, и согревали суставы, проводили растирания целебными мазями. Баня — это не просто густой пар, аромат дров и чистота души и тела.

В наше время отдых в бане — это вариант семейного времяпрепровождения и оздоровления в кругу близких. Традиционные эфирные масла входящие в набор для Бани и Сауны обогатят ваши чувства наслаждения от процедур и улучшат самочувствие и предоставят энергии и силы. ОПИСАНИЕ

Состав набора

  • Эвкалиптовое эфирное масло 10 мл
  • Бергамотовое эфирное масло 10 мл
  • Розмариновое эфирное масло 10 мл
  • Мятное эфирное масло 10 мл

Свойства

  • Положительно влияет на нервную систему;
  • Является профилактикой стрессов;
  • Укрепляет иммунитет;
  • Благотворно воздействует на органы дыхания, кровообращения, кожу
  • Оптимизируют обменные процессы

Назначение

Ароматерапия в банях и саунах.

Способ применения

5–10 капель развести в емкости с водой, окропить раствором лавки, стены, камни. Также можно поставить емкость с водой и эфирными маслами на верхнюю полку в бане или сауне. Перед применением важно проверить индивидуальную чувствительность организма к эфирным маслам.

Как это сделать:

1. Запах.

Если при вдыхании Вам нравится запах эфирного масла, и он не вызывает дыхательного дискомфорта, сопровождающего кашлем, одышкой, головокружением, то

данный продукт можно применять при ароматизации помещений, в сауне и др.

2. Чувствительность кожи.

Растворите 1 каплю эфирного масла в 1 чайной ложке растительного масла и нанесите смесь на кожу запястья или локтевого сгиба. Если через 15–40 минут на коже не появились покраснение и зуд, то данное масло можно использовать для наружного применения.

Предупреждение

Только для наружного применения. Самолечение может навредить вашему здоровью. Информация предоставлена исключительно с ознакомительной целью.

Дата добавления: 21.09.2021 г.
© Компендиум 2021
Специализированное мобильное приложение
для поиска информации о лекарственных препаратах
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko