0
UA | RU

ПРОСТАТИДИН ПЛЮС (PROSTATIDIN PLUS)

Производитель:

Состав и форма выпуска

Цены в аптеках
Состав: спиртовой экстракт прополиса — 100 мг, масло семян тыквы — 200 мг, масляный раствор хлорофиллипта — 50 мг, масло чайного дерева — 50 мг..
№ 602-123-20-1/27515 от 20.06.2018
Цены в аптеках
Классификация
Косметика

Характеристика

оптимальное сочетание компонентов Простатидин Плюс способствует улучшению функционального состояния предстательной железы, семенных пузырьков, мочевого пузыря и микроциркуляции в тканях предстательной железы; улучшению показателей спермограммы; улучшению кровоснабжения и уменьшению застойных явлений в органах малого таза у женщин и мужчин; восстановлению слизистых оболочек влагалища и эпителия шейки матки; снижению интенсивности воспалительных процессов в женских половых органах; повышению действия антибактериальных, антимикробных, противогрибковых и противовирусных средств; восстановлению слизистой оболочки прямой кишки.

Рекомендации по использованию

Простатидин Плюс используется в качестве гигиенически профилактического средства для профилактики заболеваний предстательной железы; снижение интенсивности воспаления при хронических простатитах, уретритах и везикулитах различной этиологии для улучшения фертильности у мужчин; для профилактики воспалительных процессов женских половых органов перед гинекологическими операциями, установкой спиралей и в постоперационный период; для повышения эффективности антибактериальных, противовирусных, противогрибковых и противомикробных препаратов; для улучшения заживления и уменьшения симптомов при анальных трещинах и геморрое.

Перед применением суппозитория необходимо:

– по линии перфорации блистерной упаковки оторвать один суппозиторий в первичной упаковке;

– далее держитесь за края пленки, разрывая ее в разные стороны, и освободить суппозиторий от первичной упаковки.

При ректальном использовании суппозиториев вводят глубоко в прямую кишку после ее опорожнения; при вагинальном использовании суппозиторий вводят глубоко во влагалище.

Если врач не назначил иначе, то используют по 1-2 суппозитория в сутки в течение 10-20 суток. При необходимости курс лечения повторить.

Противопоказания

индивидуальная повышенная чувствительность к продуктам пчеловодства (в т.ч. прополиса) или к другим компонентам продукта.

Детский возраст, период беременности и кормления грудью.

Побочные эффекты

иногда возможны аллергические реакции на компоненты препарата, зуд, чувство жжения. При наличии аллергических реакций препарат необходимо отменить и обратиться к врачу.

Взаимодействия

не установлены.

Условия хранения

при температуре не выше 25 °С.

Дата добавления: 21.05.2021 г.
© Компендиум 2020

Диагнозы, при которых применяют ПРОСТАТИДИН ПЛЮС

Простатоцистит МКБ N41.3
Специализированное мобильное приложение
для поиска информации о лекарственных препаратах
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko