0
UA | RU

ВИЗОРМАКС (VISORMAX)

Состав и форма выпуска

1 саше содержит активные ингредиенты: экстракт черники обыкновенной (Vaccinium myrtillus) 200 мг, экстракт облепихи крушиноподобной (Hippophae rhamnoides) 100 мг, витамин С (L-аскорбиновая кислота) 50 мг;
вспомогательные вещества: наполнители: фруктоза, мякоть клубники, кислота лимонная, ароматизатор натуральный черная смородина, ароматизатор натуральный клубника.
.

Характеристика

Визормакс рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник биологически активных веществ растительного происхождения (флавоноидов, каротина, антоцианов, органических кислот) и витамина С для улучшения обменных процессов в тканях глаза и укрепления сосудов глаза, что может способствовать нормализации функции зрения, улучшению адаптации органа зрения к условиям недостаточной освещенности, поддержанию нормальной функции зрения в период интенсивного роста ребенка, восстановлению после офтальмологических операций, нормализации остроты зрения и уменьшению усталости глаз у людей с повышенными зрительными нагрузками, в том числе при длительном чтении, пользовании компьютерной техникой («мониторный синдром»). Является источником антиоксидантных витаминов и способствует защите тканей глаза от свободных радикалов.

Рекомендации по употреблению

употреблять детям в возрасте 7 лет и старше и взрослым по 1 саше в сутки во время или после приема пищи, предварительно растворив содержимое саше примерно в 50 мл теплой питьевой воды. Курс определяется индивидуально. Перед употреблением рекомендуется консультация врача.

Особые указания

не превышать рекомендуемую суточную дозу. Визормакс не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Условия хранения

при температуре от 4 °С до 25 °С в сухом, защищенном от света месте.

Инструкция
Дата добавления: 17.08.2021 г.
© Компендиум 2018
Специализированное мобильное приложение
для поиска информации о лекарственных препаратах
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko