ВИТА-СУПРАДИН РОЗУМНЯШКИ пастилки жевательные флакон №30
Добавить в избранное
Цены в городах рядом
Отсутствует в аптеках вашего города, но доступен в ближайших населенных пунктах
Характеристики
Производитель
БайерФорма выпуска
Пастилки жевательныеУсловия продажи
Без рецептаКоличество штук в упаковке
30 шт.Диетические добавки
2.2. Диетические добавки — источники витаминных комплексовВИТА-СУПРАДИН РОЗУМНЯШКИ инструкция по применению
Прочие ингредиенты: сироп глюкозы жидкий 80% DS, сахар, желатин (сухое вещество), регулятор кислотности — кислота лимонная (E330), краситель — эмульсия паприки, ароматизатор апельсиновый, ароматизатор фруктовый коктейль, глазирующий агент Капол, вода.
Состав
1 жевательная пастилка содержит:
Название ингредиентов | Количество |
Ниацин (в форме ниацинамида) | 4,5 мг |
Витамин В6 (в форме пиридоксина гидрохлорида) | 0,5 мг |
Витамин В12 (цианокобаламин) | 0,25 мкг |
Витамин С (аскорбиновая кислота) | 15 мг |
Холин (в форме холина битартрата) | 30 мг |
Докозагексаеновая кислота (омега-3 полиненасыщенная жирная кислота) | 30 мг |
Прочие ингредиенты: сироп глюкозы жидкий 80% DS, сахар, желатин (сухое вещество), регулятор кислотности — кислота лимонная (E330), краситель — эмульсия паприки, ароматизатор апельсиновый, ароматизатор фруктовый коктейль, глазирующий агент Капол, вода.
Рекомендации по употреблению
рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания, общеукрепляющего средства, дополнительного источника витаминов, омега-3 полиненасыщенных жирных кислот; способствует умственному и физическому развитию детей.
Способ употребления и рекомендуемая суточная доза: дети в возрасте 4–12 лет — 2 пастилки в сутки; взрослые — 3–4 пастилки в сутки.
Не использовать в качестве замены полноценного и сбалансированного питания. Не превышать рекомендуемую суточную дозу!
Противопоказания
индивидуальная непереносимость любого из компонентов комплекса. Продукт не предназначен для диагностики, лечения или профилактики заболеваний.
Условия хранения
в плотно закрытой упаковке при температуре ниже 25 °C.