ЭкоБИОЛ Б.В. (EkoBIOL B.V.)

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

капсулы, № 20В аптеку
1 капсула содержит: активные ингредиенты: Lactobacillus gassed LMG 26661 — 2·109 КОЕ; Lactobacillus crispatus LCR01 — 1·109 К0Е, Bifidobacterium breve BR03 —1·109 К0Е, Lactobacillus rhamnosus GG AF ATCC 53103 —1·109 КОЕ; лактоферрин — 100 мг;
вспомогательные вещества: мальтодекстрин.
.

ДИАГНОЗЫ

ХАРАКТЕРИСТИКА

ЭкоБИОЛ Б.В. — симбиотик (пробиотик + пребиотик), который по рекомендации врача употребляется как диетическая добавка к рациону питания — дополнительный источник жизнеспособных молочнокислых бактерий.

ЭкоБИОЛ Б.В. содержит компоненты, которые способствуют одновременному устранению дисбактериоза кишечника и дисбиоза влагалища, блокируют проникновение условно-патогенных микроорганизмов из кишечника во влагалище, способствуют нормализации местного иммунитета слизистой оболочки влагалища и повышению ее устойчивости к патогенной и условно-патогенной микрофлоре.

ЭкоБИОЛ Б.В. способствует выздоровлению женщин с бактериальным вагинозом и предотвращает рецидивы заболевания.

В состав ЭкоБИОЛ Б.В. входят следующие компоненты.

Полезные бактерии, способствующие устранению очага инфекции во влагалище:

Lactobacillus crispatus LCR01 — это основа нормальной микрофлоры влагалища женщин, очень редко болеющих бактериальным вагинозом. Эти лактобактерии блокируют прикрепление условно-патогенных микроорганизмов к слизистой оболочке влагалища и уничтожают их за счет продукции перекиси водорода. В результате во влагалище ликвидируется очаг условно-патогенной микрофлоры, которая провоцирует развитие бактериального вагиноза.

Lactobacillus gasseri LMG 26661 способствуют быстрой нормализации pH влагалища за счет продукции молочной кислоты. В результате создаются условия для быстрого восстановления оптимального количества полезных лактобактерий во влагалище и нормализации микробиоценоза.

Полезные бактерии, способствующие устранению очага инфекции в кишечнике:

Lactobacillus rhamnosus GG и Bifidobacterium Breve способствуют устранению условно-патогенной микрофлоры в кишечнике, нормализации полезной микрофлоры кишечника, укреплению кишечного барьера. Таким образом, блокируется постоянное поступление условно-патогенных кишечных микроорганизмов во влагалище, что предотвращает развитие рецидивов заболевания.

Специальное вещество, способствующее нормализации иммунитета:

  • лактоферрин оказывает иммуномодулирующее свойство, способствует восстановлению местного иммунитета слизистой оболочки кишечника и влагалища, препятствует формированию колоний микроорганизмов и подавляет развитие микробной биопленки при бактериальном вагинозе. Благодаря этому повышается сопротивляемость слизистой оболочки урогенитального тракта и кишечника к условно-патогенной флоре, что способствует предотвращению развития обострений бактериального вагиноза.

Питательные вещества для восстановления собственной микрофлоры:

  • мальтодекстрин является идеальным питательным субстратом для роста и размножения полезных для организма лакто- и бифидобактерий, способствует быстрой нормализации микрофлоры кишечника и урогенитального тракта и выздоровлению женщин с бактериальным вагинозом.

Таким образом, четыре компонента, содержащихся в составе ЭкоБИОЛ Б.В., устраняют четыре основных фактора развития бактериального вагиноза. Это способствует выздоровлению женщин с бактериальным вагинозом и предотвращает возникновение обострений заболевания.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ

ЭкоБИОЛ Б.В. употреблять в качестве диетической добавки к рациону питания взрослым как дополнительный источник жизнеспособных молочнокислых бактерий.

Способ употребления и рекомендованная суточная доза: употреблять взрослым (в том числе беременным и кормящим грудью) по 2 капсулы 1 раз в сутки независимо от приема пищи. Не следует превышать рекомендованную суточную дозу. Срок употребления составляет 10 дней, если врач не назначил иначе. Дальнейшие курсы и периодичность повторных курсов определяет врач индивидуально.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

индивидуальная повышенная чувствительность к отдельным компонентам. Перед началом употребления диетической добавки и при одновременном применении с какими-либо лекарственными средствами рекомендована консультация врача.

Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания. Не запивать горячими или алкогольсодержащими напитками!

Использование в период беременности и кормления грудью: ЭкоБИОЛ Б.В. можно употреблять в период беременности и кормления грудью.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

в оригинальной упаковке производителя при температуре не выше 25 °С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте.

Дата добавления: 27.10.2019 г. Версия для печати

© Компендиум 2020