ЭкоБИОЛ Б.В. (EkoBIOL B.V.)

Производитель:

Состав и форма выпуска

Цены в аптеках
1 капсула содержит: активные ингредиенты: Lactobacillus gassed LMG 26661 — 2·109 КОЕ; Lactobacillus crispatus LCR01 — 1·109 К0Е, Bifidobacterium breve BR03 —1·109 К0Е, Lactobacillus rhamnosus GG AF ATCC 53103 —1·109 КОЕ; лактоферрин — 100 мг;
вспомогательные вещества: мальтодекстрин.
.
Цены в аптеках

Характеристика

ЭкоБИОЛ Б.В. — симбиотик (пробиотик + пребиотик), который по рекомендации врача употребляется как диетическая добавка к рациону питания — дополнительный источник жизнеспособных молочнокислых бактерий.

ЭкоБИОЛ Б.В. содержит компоненты, которые способствуют одновременному устранению дисбактериоза кишечника и дисбиоза влагалища, блокируют проникновение условно-патогенных микроорганизмов из кишечника во влагалище, способствуют нормализации местного иммунитета слизистой оболочки влагалища и повышению ее устойчивости к патогенной и условно-патогенной микрофлоре.

ЭкоБИОЛ Б.В. способствует выздоровлению женщин с бактериальным вагинозом и предотвращает рецидивы заболевания.

В состав ЭкоБИОЛ Б.В. входят следующие компоненты.

Полезные бактерии, способствующие устранению очага инфекции во влагалище:

Lactobacillus crispatus LCR01 — это основа нормальной микрофлоры влагалища женщин, очень редко болеющих бактериальным вагинозом. Эти лактобактерии блокируют прикрепление условно-патогенных микроорганизмов к слизистой оболочке влагалища и уничтожают их за счет продукции перекиси водорода. В результате во влагалище ликвидируется очаг условно-патогенной микрофлоры, которая провоцирует развитие бактериального вагиноза.

Lactobacillus gasseri LMG 26661 способствуют быстрой нормализации pH влагалища за счет продукции молочной кислоты. В результате создаются условия для быстрого восстановления оптимального количества полезных лактобактерий во влагалище и нормализации микробиоценоза.

Полезные бактерии, способствующие устранению очага инфекции в кишечнике:

Lactobacillus rhamnosus GG и Bifidobacterium Breve способствуют устранению условно-патогенной микрофлоры в кишечнике, нормализации полезной микрофлоры кишечника, укреплению кишечного барьера. Таким образом, блокируется постоянное поступление условно-патогенных кишечных микроорганизмов во влагалище, что предотвращает развитие рецидивов заболевания.

Специальное вещество, способствующее нормализации иммунитета:

  • лактоферрин оказывает иммуномодулирующее свойство, способствует восстановлению местного иммунитета слизистой оболочки кишечника и влагалища, препятствует формированию колоний микроорганизмов и подавляет развитие микробной биопленки при бактериальном вагинозе. Благодаря этому повышается сопротивляемость слизистой оболочки урогенитального тракта и кишечника к условно-патогенной флоре, что способствует предотвращению развития обострений бактериального вагиноза.

Питательные вещества для восстановления собственной микрофлоры:

  • мальтодекстрин является идеальным питательным субстратом для роста и размножения полезных для организма лакто- и бифидобактерий, способствует быстрой нормализации микрофлоры кишечника и урогенитального тракта и выздоровлению женщин с бактериальным вагинозом.

Таким образом, четыре компонента, содержащихся в составе ЭкоБИОЛ Б.В., устраняют четыре основных фактора развития бактериального вагиноза. Это способствует выздоровлению женщин с бактериальным вагинозом и предотвращает возникновение обострений заболевания.

Рекомендации по употреблению

ЭкоБИОЛ Б.В. употреблять в качестве диетической добавки к рациону питания взрослым как дополнительный источник жизнеспособных молочнокислых бактерий.

Способ употребления и рекомендованная суточная доза: употреблять взрослым (в том числе беременным и кормящим грудью) по 2 капсулы 1 раз в сутки независимо от приема пищи. Не следует превышать рекомендованную суточную дозу. Срок употребления составляет 10 дней, если врач не назначил иначе. Дальнейшие курсы и периодичность повторных курсов определяет врач индивидуально.

Особые указания

индивидуальная повышенная чувствительность к отдельным компонентам. Перед началом употребления диетической добавки и при одновременном применении с какими-либо лекарственными средствами рекомендована консультация врача.

Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания. Не запивать горячими или алкогольсодержащими напитками!

Использование в период беременности и кормления грудью: ЭкоБИОЛ Б.В. можно употреблять в период беременности и кормления грудью.

Условия хранения

в оригинальной упаковке производителя при температуре не выше 25 °С в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте.

Дата добавления: 08.07.2020 г.
© Компендиум 2018

Диагнозы, при которых применяют ЭкоБИОЛ Б.В.

Бактериальный вагиноз МКБ N76.8
Бактериурия МКБ N39.0
Бартолинит МКБ N75.8
Болезни органов дыхания, осложняющие беременность, деторождение и послеродовой период МКБ O99.5
Воспалительный процесс в области шейки матки МКБ N72
Другие невоспалительные болезни влагалища МКБ N89.8
Инфекция половых путей при беременности МКБ O23.5
Кольпит (вагинит) МКБ N76.8
Сальпингоофорит МКБ N70.9
Уреаплазмоз МКБ A63.8
Цистит МКБ N30.9
Эрозия и эктропион шейки матки МКБ N86
Специализированное мобильное приложение
для поиска информации о лекарственных препаратах
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko