• Кабинет
  • Крем Чистотел (Cream Celandine)

    Состав и форма выпуска

    № 05.03.02-04/4467 от 17.02.2016

    Инструкция МЗ

    ИНСТРУКЦИЯ

    по применению косметического средства

    Состав:

    Вода очищенная, глицерин, масло минеральное, спирт изопропиловый, экстракт чистотела, карбомер, гермабен, гидроксид аммония.

    Чистотел применяется для ухода за кожей еще с давнего времени и широко используется в рецептах народной медицины. Название говорит само за себя: чистотел «чистит тело» от различных заболеваний кожи.

    Чистотел содержит аскорбиновую кислоту, каротин, органические кислоты, эфирное масло, природные антибиотики (фитонциды), алкалоиды, смолы, сапонины, стимулирует обмен веществ в клетках кожи; оказывает бактерицидное, притигрибкову, ранозаживляющим действием.

    Назначения. 

    Крем «Чистотел» применяется как вспомогательное средство при кожных заболеваниях: прыщи, угри, шелушение, зуд, сыпь, бородавки, папилломы, ожоги, волчанка, грибок, свищи, чесотка, кондиломы, псориаз, микозы, экземы, герпес. Крем «Чистотел» способствует заживлению гнойных язв и ран.

    Способ применения. 

    Крем применяют наружно 1-3 раза в сутки или по мере необходимости. Нанести на предварительно очищенные и промытые пораженные участки кожи тонким слоем.

    Предостережения. 

    В случае индивидуальной непереносимости компонентов применения крема следует прекратить. Хранить в недоступном для детей месте.

    Условия хранения. 

    Хранить при температуре не выше 25 ° С.

    Срок годности. 

    24 месяца.

    Масса. 

    41 г.

    ДСТУ 4765:2007

    Диагнозы, при которых применяют Крем Чистотел

    Дата добавления: 02.03.2020 г.
    © Компендиум 2019

    Цены на Крем Чистотел в городах Украины

    Киев 33.45 грн./уп.

    «СПИКА-ФАРМ» Киев, просп. Тычины Павла, 10, тел.: +38044294259833.45 грн./уп.

    На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
    Developed by Maxim Levchenko