ТОПИКРЕМ АК HYDRA КОМПЕНСИРУЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ (TOPICREM AC HYDRA COMPENSATING MOISTURIZING CREAM)

Состав и форма выпуска

Состав: комплекс липидов, обогащенных омега кислотами (оmega-3, -6, -9) — 5%, аллантоин — 0,2%, гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой (100–300 kDa) — 0,1%..
№ 602-123-20-3/17876 от 12.06.2017 до 12.06.2022

Характеристика

благодаря сочетанию увлажняющих и успокаивающих ингредиентов — липидного комплекса глицерина и пчелиного воска, а также аллантоину, Топикрем АК HYDRA компенсирующий увлажняющий крем восстанавливает гидролипидную пленку кожи, уменьшает гиперемию и быстро устраняет раздражение. Кожа становится эластичной и ухоженной. Крем имеет нежирную и нелипкую текстуру, приятный аромат. После использования крема ощущение комфорта сохраняется в течение длительного времени. Крем не содержит парабенов. Имеет высокий уровень безопасности. Топикрем АК HYDRA компенсирующий увлажняющий крем протестирован на чувствительной коже с акне, истощенной радикальным лечением под контролем дерматологов. Гипоаллергенный.

Рекомендации по использованию

Топикрем АК HYDRA компенсирующий увлажняющий крем используют для ухода за жирной кожей, истощенной и обезвоженной в результате лечения акне.

Топикрем АК HYDRA компенсирующий увлажняющий крем рекомендуется использовать подросткам и взрослым.

Топикрем АК HYDRA компенсирующий увлажняющий крем наносить утром и/или вечером на очищенную кожу лица и шеи. Перед нанесением желательно очистить кожу лица и шеи с помощью Топикрем АК очищающий себорегулирующий гель.

Условия хранения

при температуре 6–25 °C. Срок годности после открытия тубы составляет 6 мес.

Дата добавления: 12.11.2019 г.
© Компендиум 2019
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko