ТОПИКРЕМ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ОГРУБЕВШИХ НЕДОСТАТКОВ КОЖИ (TOPICREM UR10 — ANTI-ROUGHNESS SMOOTHING CREAM)

Состав и форма выпуска

туба 200 млЦены в аптеках
флакон с дозатором 500 млЦены в аптеках
Состав: мочевина — 10%, пчелиный воск — 5%..
№ 602-123-20-3/17876 от 12.06.2017 до 12.06.2022

Характеристика

благодаря содержанию 10% мочевины Топикрем крем для выравнивания огрубевших недостатков кожи оказывает кератолитическое действие и эффективно увлажняет и смягчает кожу. Крем восстанавливает гидролипидную мантию кожи. Кожа становится более эластичной, устраняется ощущение дискомфорта и стянутости. Топикрем крем для выравнивания огрубевших недостатков кожи прошел клиническое тестирование под наблюдением дерматологов. Не содержит парабенов. Имеет высокий уровень безопасности. Не вызывает фотосенсибилизирующего эффекта. Топикрем крем для выравнивания огрубевших недостатков кожи не вызывает появления комедонов. Гипоаллергенный.

Рекомендации по использованию

Топикрем крем для выравнивания огрубевших недостатков кожи используют при грубой, сухой коже и коже с шелушением, независимо от того, с чем это связано.

Топикрем крем для выравнивания огрубевших недостатков кожи используют у взрослых и детей в возрасте от 3 лет.

Топикрем крем для выравнивания огрубевших недостатков кожи наносить на кожу 2 раза в сутки легкими массажными движениями, уделяя особое внимание местам с повышенным шелушением и местам с грубой кожей (локти, колени, пятки). Внимание! Не наносить на поврежденные участки кожи и на кожу детям в возрасте до 3 лет!

Условия хранения

при температуре 6–25 °C. Срок годности после открытия составляет 12 мес.

Дата добавления: 02.03.2020 г.
© Компендиум 2019
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko