Ренеликс спаг

Pekana Naturheilmittel

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

кап. орал. фл. 30 мл, №  1

кап. орал. фл. 50 мл, №  1

Acidum benzoicum e resina D4 0.125 г/г
Acidum nitricum D4 0.105 г/г
Apis mellifica D4 0.09 г/г
Berberis vulgaris spag. Peka D3 0.14 г/г
Colchicum autumnale D12 0.105 г/г
Capsella bursa-pastoris spag. Peka 0.105 г/г
Dactylopius coccus spag. Peka 0.13 г/г
Solidago virgaurea 0.2 г/г

№ UA/13604/01/01 от 30.04.2014 до 30.04.2019Без рецептаC

Дата добавления: 07.08.2018 г.

Рекомендуемые аналоги с полной информацией:

  • ГЕНТОС®, ОМЕГА ФАРМА УКРАИНА Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    в комплексной терапии острых и хронических заболеваний предстательной железы (доброкачественная гиперплазия предстательной железы, простатит), заболеваний мочевого пузыря (атония мочевого пузыря, цистит) у мужчин и женщин; нарушений мочеиспускания различного происхождения, в том числе в послеоперационный период.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    Гентос в форме капель для перорального применения
    Взрослые: 10 капель препарата, разведенных в небольшом количестве воды.
    Принимать 3 раза в сутки за 30 мин до или через 1 ч после еды.
    В начале лечения, а также в случаях, требующих быстрого уменьшения выраженности симптомов, рекомендованный прием препарата каждые 0,5–1 ч до 8 раз в сутки до улучшения состояния, но не более 3 сут, после чего принимать 3 раза в сутки.
    Для усиления эффективности рекомендуется подержать некоторое время во рту перед проглатыванием.
    Курс лечения. При остром простатите, остром цистите курс лечения составляет 2 нед.
    При доброкачественной гиперплазии (аденоме) предстательной железы, хроническом простатите, хроническом цистите, атонии мочевого пузыря, хронических нарушениях мочеиспускания различного происхождения курс лечения — 3 мес. При стабилизации состояния возможен переход на 1–2-разовый поддерживающий прием.
    Дети. Применение препарата Гентос капли оральные у детей и подростков в возрасте до 18 лет не рекомендуется из-за недостатка данных.
    Гентос в форме таблеток. Взрослым и детям в возрасте от 12 лет: по 1 таблетке 2 раза в сутки.
    Для достижения максимального эффекта препарат Гентос следует принимать за 30 мин до или через 1 ч после еды, таблетку рекомендуется держать во рту до рассасывания.

  • КАНЕФРОН® H, Bionorica SE Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    для комплексного лечения воспалительных заболеваний мочевыводящих путей. Профилактика образования мочевых камней, в том числе и после их удаления.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    если врач не назначил иначе, препарат следует принимать взрослым и детям в возрасте старше 12 лет по 2 таблетки 3 раза в сутки (общая суточная доза: 6 таблеток) или по 50 капель 3 раза в сутки (общая суточная доза — 150 капель).
    Таблетки следует глотать не разжевывая с достаточным количеством жидкости (например стакан воды).
    Капли взрослые принимают, как правило, в неразбавленном виде. Если необходимо (например горький вкус для детей), капли принимают с добавлением любой жидкости. Перед употреблением взболтать! При накапывании препарата флакон следует держать вертикально.
    Одновременно с приемом препарата необходимо обеспечить употребление достаточного количества жидкости.
    Продолжительность лечения определяет врач индивидуально. Если препарат хорошо переносится, его можно назначать на длительный срок.
    Дети. Препарат не рекомендуется применять у детей в возрасте до 12 лет.

  • СОЛИДАГОРЕН, Alpen Pharma AG Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    основная (базовая) терапия при острых и хронических инфекциях мочевыводящих путей, мочевого пузыря (цистит), почек (пиелонефрит), а также в составе комплексного лечения этих заболеваний.
    Профилактика образования камней в мочевом пузыре, в том числе и после их удаления.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    взрослым и детям в возрасте старше 12 лет принимать внутрь по 20–30 капель препарата Солидагорен с 100–200 мл воды 3 раза в сутки. 30 капель соответствуют 1,4 мл.
    Употребление жидкости в течение суток при приеме Солидагорена должно составлять не менее 1,5–2 л.
    Относительно продолжительности применения препарата необходимо проконсультироваться с врачом.

  • УРОЛЕСАН®, Корпорация Артериум Купить

    ПОКАЗАНИЯ:

    острые и хронические инфекции мочевыводящих путей и почек (цистит и пиелонефрит); мочекаменная болезнь и мочекислый диатез (профилактика образования конкрементов после их удаления); хронический холецистит (в том числе калькулезный), дискинезия желчных путей, желчнокаменная болезнь.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    препарат принимают внутрь до еды.
    Уролесан капли оральные. Рекомендуемая доза для взрослых: по 8–10 капель (на сахар, для пациентов с сахарным диабетом — на хлеб) 3 раза в сутки. Продолжительность приема составляет 5–30 дней. При необходимости возможны повторные курсы. При почечной и печеночной колике разовая доза составляет 15–20 капель.
    Рекомендуемая доза для детей в возрасте 7–14 лет: по 5–6 капель (на сахар, для пациентов с сахарным диабетом — на хлеб) 3 раза в сутки.
    Разовую дозу, частоту и продолжительность лечения определяет индивидуально врач.
    Уролесан сироп. Рекомендуемые дозы для взрослых: по 1 чайной ложке (5 мл) сиропа 3 раза в сутки. При острых состояниях (в том числе при почечной и печеночной коликах) продолжительность курса терапии составляет 5–7 дней, при хронических состояниях — от 7 дней до 1 мес. При возникновении почечной и печеночной колики разовую дозу можно однократно повысить до 2 чайных ложек (10 мл), после этого на следующий прием вернуться к обычной разовой дозе (5 мл).
    Рекомендуемые дозы для детей: в возрасте 2–7 лет — по 2–4 мл 3 раза в сутки; 7–14 лет — по 4–5 мл 3 раза в сутки. Дозирование проводится с помощью шприца-дозатора.
    Уролесан капсулы. Рекомендуемые дозы для взрослых и детей в возрасте старше 14 лет: по 1 капсуле 3 раза в сутки. При острых состояниях (в том числе при почечной и печеночной колике) продолжительность курса терапии составляет 5–7 дней, при хронических состояниях — от 7 дней до 1 мес. При возникновении почечной и печеночной колики разовую дозу можно однократно повысить до 2 капсул, затем в последующие приемы вернуться к обычной разовой дозе (1 капсула).

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой