МУЛЬТИГРИП® ЛЕДЕНЦЫ

Диетические добавки, способствующие регуляции функции органов дыхания

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

МУЛЬТИГРИП® ЛЕДЕНЦЫ С МЕДОМ И ВКУСОМ ЛИМОНА

леденцы блистер, в карт. коробке, № 24

Состав на 1 леденец:
активные ингредиенты: экстракт прополиса — 2,7 мг, хрен обыкновенный — 4,6 мг.
Вспомогательные вещества: подсластитель: сахар, мальтоза; ароматизатор: мед; регулятор кислотности: лимонная кислота ароматизатор: масло имбиря; ароматизатор лимона; ароматизатор мяты, натуральный ароматизатор апельсина, краситель: куркумин.

МУЛЬТИГРИП® ЛЕДЕНЦЫ С МЕНТОЛОМ И ЭВКАЛИПТОМ

леденцы блистер, в карт. коробке, № 24

Состав на 1 леденец:
активные ингредиенты: жидкий экстракт эвкалипта — 9,50 мг, ментол — 9,50 мг, жидкий экстракт чабреца — 4,75 мг.
Вспомогательные вещества: подсластитель: сахар, мальтоза; ароматизатор: мед; натуральный ароматизатор мяты; регулятор кислотности: лимонная кислота ароматизаторы: эвкалиптовое масло, ментоловое масло, масло шалфея; краситель: бриллиантовый синий; загуститель: гуммиарабик.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Мультигрип леденцы рекомендуется употреблять как диетическую добавку детям в возрасте от 12 лет и взрослым при симптомах воспалительных и инфекционных заболеваний полости рта и горла, таких как боль в горле. Обеспечивает отхаркивающее действие, уменьшает заложенность носа, охриплость, способствует устранению симптомов простуды и гриппа, а также повышению сопротивляемости организма во время простуды и гриппа.

Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания. Перед началом употребления рекомендуется консультация врача.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ

рекомендуется употреблять по 4–6 леденцов в сутки, медленно рассасывая по 1 леденцу каждые 3–4 ч. Курс и длительность употребления определяет врач индивидуально. Не превышать рекомендуемое количество для ежедневного потребления.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

возможна повышенная чувствительность к компонентам продукта. При превышении суточной дозы может возникнуть слабительный эффект. При одновременном применении любых лекарственных средств рекомендована консультация врача.

В период беременности и кормления грудью употреблять только под наблюдением врача.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Дата добавления: 25.01.2018 г.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой