ЛАКТОФИЛЬТРУМ-ЭКО

Диетические добавки, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

пор. пакетик-саше, № 10

1 пакетик (саше) содержит: лигнин пищевой — 670,08 мг, лактулоза — 202,08 мг;
вспомогательные вещества: фруктоолигосахариды — 1285,42 мг, крахмал картофельный — 162,50 мг, плисорбат-80 (Е433) — 24,00 мг , ароматизатор пищевой «Ваниль» — 24,00 мг, тальк (Е553b) — 19,92 мг, кремния диоксид (Е551) — 12,00 мг.

табл. 650 мг, № 30, № 60

1 таблетка содержит: лигнин гидролизный — 342,11 мг, лактулоза — 101,01 мг; вспомогательные вещества: фруктоолигосахариды, натрия кроскармеллоза, крахмал картофельный, магния стеарат.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Лактофильтрум-Эко — оригинальный продукт, состоящий из двух компонентов; природного сорбента гидролизного лигнина и лактулозы.

Свойства: за счет лигнина, входящего в состав Лактофильтрум-Эко, продукт обладает высокой сорбционной активностью, позволяет связывать и выводить из просвета ЖКТ патогенные бактерии, продукты их распада, а также эндо- и экзотоксины. Продукт нейтрализует также избыток некоторых продуктов обмена веществ, в том числе билирубина, ХС, мочевины и др.

Второй компонент продукта — лактулоза, является синтетическим дисахаридом. Без изменений проходит ЖКТ до толстой кишки и стимулирует развитие бифидо- и лактобактерий, способствует нормализации обмена белков, жиров и углеводов, правильному усвоению витаминов, микро- и макроэлементов, а также активно стимулирует неспецифический иммунитет.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ

Лактофильтрум-Эко пакетики (саше) рекомендуется в качестве дополнительного источника нерастворимых пищевых волокон (лигнина) и пребиотика лактулозы с целью нормализации функции ЖКТ. Включать в рацион питания при дисбактериозе, в том числе после приема антибактериальных препаратов.

Добавлять в рацион питания для предотвращения развития аллергических заболеваний (атопического дерматита и хронической крапивницы).

Лактофильтрум-Эко пакетики (саше) употребляют: детям в возрасте старше 11 лет и взрослым по 1 пакетику (саше) 3 раза в сутки, детям в возрасте 7–11 лет — по ½–1 пакетику (саше) 2 раза в сутки, детям в возрасте 3–7 лет — по ½ пакетика (саше) 2 раза в сутки, детям младше 3 лет — по рекомендации врача.

Способ приготовления: содержимое 1 пакетика (саше) высыпать в стакан, добавить 100–150 мл теплой перекипяченной воды, тщательно перемешать до образования гомогенной суспензии.

Способ употребления: принимать за 1 ч до или через 2 ч после приема пищи и лекарственных средств. Продолжительность употребления — 14–21 день.

Перед употреблением продукта следует проконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством. Предостережение: не рекомендуется употреблять при индивидуальной чувствительности к компонентам продукта, при острой непроходимости кишечника.

Лактофильтрум-Эко таблетки рекомендуется употреблять при дисбактериозе (в том числе после приема антибактериальных препаратов), хроническом колите, синдроме раздраженного кишечника (при наличии как запоров, так и диарейного синдрома), атопическом дерматите, кожных аллергических реакциях, в комплексном лечении пищевых токсикоинфекций, неспецифическом вагините, в терапии вирусных гепатитов различной этиологии у детей и взрослых, циррозе печени и панкреатите.

Способ употребления Лактофильтрум-Эко таблетки: взрослым и детям в возрасте старше 14 лет по 2–3 таблетки 3 раза в сутки; детям в возрасте 6–14 лет — по 2 таблетки 3 раза в сутки, детям в возрасте 3–6 лет — по 1 таблетке 3 раза в сутки, детям младше 3 лет — по рекомендации врача, за 1–1,5 ч до или после еды. Курс употребления — 14 дней или по рекомендации врача.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Лактофильтрум-Эко таблетки: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Лактофильтрум-Эко пакетики (саше) не рекомендуется употреблять при индивидуальной чувствительности к компонентам продукта.

Лактофильтрум-Эко таблетки употребляется как в виде монотерапии, так и в комплексной терапии с другими лекарственными средствами при соблюдении правил раздельного приема. Продукт можно употреблять в период беременности и кормления грудью

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

в сухом, защищенном от света при температуре не выше 25 °С и относительной влажности не более 75% — 3 года от даты изготовления.

Дата добавления: 14.03.2018 г.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой