ЦЕДРАЛЕКС КРЕМ ДЛЯ ЛЕГКОСТИ НОГ

Средства по уходу за кожей ног

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

крем 150 мл, № 1

экстракт корсиканского цитрона, ментол, глицерин

№ 602-123-20-3/16850 от 26.05.2017 до 26.05.2022

ХАРАКТЕРИСТИКА

Цедралекс, крем для легкости ног с нежной текстурой и приятным ароматом, смягчает и увлажняет кожу и благодаря своему быстрому охлаждающему действию облегчает ощущение тяжести/усталости в ногах. Не оставляет липких следов и пятен. Цедралекс, крем для легкости ног, можно применять в случае необходимости в течение дня для восстановления комфорта и легкости в ногах.

Цедралекс, крем для легкости ног, изготавливается из плодов Корсиканского Цитрона, тщательно отобранных на французском острове, известном под названием Жемчужина Средиземноморья. Из белых цветков цитрусового дерева со сладким ароматом развиваются крупные овальные плоды с толстой рельефной кожурой, сбор урожая которых проходит с сентября по ноябрь, до момента их полного созревания и пока плоды еще сохраняют ярко-зеленую окраску.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Цедралекс наносить восходящими легкими массажными движениями от щиколоток к середине бедер. Повторять процедуру до 4 раз в сутки для облегчения ощущения усталости/тяжести в ногах.

Вымыть руки после нанесения. Избегать контакта со слизистой оболочкой глаз. В случае попадания крема в глаза тщательно промыть теплой водой.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

при комнатной температуре. Срок годности — 36 мес (после открытия — 12 мес).

Дата добавления: 25.01.2018 г.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой