АЛЬФЛОРЕКС™

Диетические добавки, способствующие нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

капс. туба, № 30

Оригинальный штамм (чистая культура микроорганизмов) Бифидобактериум инфантис 35624™ в дозировке >109 (больше 1 млрд) бактерий на момент выпуска серии.

ХАРАКТЕРИСТИКА

в кишечнике человека насчитывается около 100 млрд микроорганизмов — бактерий и грибов, которые живут во взаимодействии между собой и организмом хозяина. Совокупность всех микроорганизмов называется микробиотой или микрофлорой кишечника.

Установлено, что кишечная микробиота влияет на состояние здоровья, в частности ЖКТ человека. Качественный и/или количественный состав нормальной микробиоты кишечника может нарушаться под влиянием различных факторов и приводить к дисбалансу — дисбиозу кишечника, что влияет на работу органов ЖКТ. Использование в соответствующем количестве определенных микроорганизмов, в частности штамма ПресизьонБиотикс™ Бифидобактериум инфантис 35624™, который содержится в Альфлорексе, может помочь сбалансировать микрофлору.

Бифидобактериум инфантис 35624™ способствует поддержанию нормальной кишечной микрофлоры и восстановлению нарушенного баланса микроорганизмов в кишечнике, что, в свою очередь, ведет к уменьшению дискомфорта в брюшной полости, вздутия, улучшает характер стула.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ

для улучшения работы кишечника следует употреблять по 1 капсуле Альфлорекс в сутки, запивая стаканом воды, в течение 4 нед и продолжить применение при необходимости. В течение первых недель прием Альфлорекса может вызвать временные незначительные изменения деятельности кишечника — это период адаптации. Важно продолжить дальнейшее использование.

Действие штамма Бифидобактериум инфантис 35624™ быстро исчезает после окончания использования, поэтому важно не пропускать его прием.

Не превышайте рекомендованную суточную дозу. Перед использованием проконсультируйтесь с врачом.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

не наблюдались.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

диетическая добавка не должна заменять соблюдение здорового образа жизни, а также разнообразное и сбалансированное питание.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

нет данных о взаимодействии с другими пищевыми, диетическими добавками или лекарствами. Тем не менее Бифидобактериум инфантис 35624™ является штаммом бактерий, поэтому он может не подействовать при лечении антибиотиками.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °C в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте. Не хранить в холодильнике.

CEO №8/679 от 28.02.2017

Дата добавления: 28.01.2018 г.

Комментарии

Нет комментариев к этому материалу. Прокомментируйте первым

Добавить свой