КАНАДСКИЙ ЙОГУРТ РОЗЕЛЬ (CANADIAN YOGURT ROSELL)

Состав и форма выпуска

КАНАДСКИЙ ЙОГУРТ РОЗЕЛЬ
капсулы, № 30, 50Цены в аптеках
Состав 1 капсулы: активные ингредиенты: каждая капсула содержит не менее 2-х млрд. Штаммов жизнеспособных культур пробиотических микроорганизмов: Lactobacillus rhamnosus R0011, Lactobacillus delbruesckii ssp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus..
КАНАДСКИЙ ЙОГУРТ РОЗЕЛЬ + D3
капсулы, № 30, 50Цены в аптеках
Состав 1 капсулы: активные ингредиенты: каждая капсула содержит не менее 5-ти миллиардов штаммов жизнеспособных культур пробиотических микроорганизмов: Lactobacillus casei, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Lactobacillus delbruesckii ssp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus; витамин D3 — 50,0 мкг (2000 MO)..
КАНАДСКИЙ ЙОГУРТ РОЗЕЛЬ ФОС
капсулы, № 30, 50Цены в аптеках
Состав 1 капсулы: активные ингредиенты: каждая капсула содержит не менее 3-х млрд. штаммов жизнеспособных культур пробиотических микроорганизмов: Lactobacillus rhamnosus R0343, Lactobacillus delbruesckii ssp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus..

Характеристика

Канадский Йогурт Розель разработан Институтом Розель (Монреаль, Канада), пионером в области производства пробиотиков с 1934 Сейчас Институт Розель является исследовательским центром международной корпорации Lallemand Health Solutions (Канада-Франция), известной во всем мире научными исследованиями, разработкой и производством оригинальных пробиотических продуктов, реализуемых в более чем 60 странах мира.

Канадский Йогурт Розель. Lactobacillus rhamnosus R0011 (также известный как Rosell-11) был впервые выделен в 1976 году. Эдуардом Брочу из Института Розель с молочной закваски. Этот штамм широко используется в качестве пробиотика во многих продуктах.

Живые пробиотические штаммы Lactobacillus delbruesckii ssp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus (известные как болгарская палочка) были впервые выделены болгарским студентом-медиком Стаменом Григоровым из йогурта еще в 1905 году. Дальнейшие исследования показали, что эти полезные молочнокислые бактерии способствуют нормализации микрофлоры кишечника и повышению иммунитета.

Канадский Йогурт Розель изготовлен по эксклюзивной технологии микрокапсуляции Probiocap, которая надежно защищает полезные молочнокислые бактерии Канадского йогурта от влияния кислотности желудочного сока, давления и высокой температуры.

Канадский Йогурт Розель + D3. Lactobacillus casei — это тип бактерий, который естественно содержится в организме человека. Он выступает «хорошим полицейским» для организма. Эффекты этих бактерий в качестве пробиотика направленные на положительное влияние на здоровье человека.

Bifidobacterium (бифидобактерии) — наиболее изученный пробиотик в мире, действие которого подтверждено документально. Большинство клинических исследований и научных публикаций свидетельствуют о том, что пробиотические бактерии Bifidobacterium animalis ssp. lactis — отдельно или в сочетании с пробиотическими бактериями других штаммов — могут способствовать работе ЖКТ и иммунной системы.

Витамин D3 — это естественная форма витамина D, который образуется в животных и людей. Он необходим для функционирования паращитовидных желез, кишечника, почек и костной системы. Играет существенную роль в абсорбции кальция и фосфатов из кишечника, в транспорте минеральных солей и в процессе кальцификации костей, регулирует выведение кальция и фосфатов почками. Концентрация ионов кальция влияет на ряд важных биохимических процессов, обусловливающих поддержку тонуса мышц скелетной мускулатуры, участвуют в проведении нервного возбуждения и влияют на свертываемость крови. Витамин D3 также участвует в функционировании иммунной системы, влияет на производство лимфокинов.

Живые пробиотические штаммы Lactobacillus delbruesckii ssp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus (известные как болгарская палочка) впервые выделены С. Григоровым из йогурта в 1905 году. Дальнейшие исследования показали, что эти полезные молочнокислые бактерии способствуют нормализации микрофлоры кишечника и повышению иммунитета.

Канадский Йогурт Розель + D3 изготовлен по эксклюзивной технологии микрокапсуляции Probiocap, которая надежно защищает полезные молочнокислые бактерии Канадского йогурта от влияния кислотности желудочного сока, давления и высокой температуры.

Канадский Йогурт Розель ФОС. Исследованиями установлено, что Lactobacillus rhamnosus R0343 конкурентно вытесняет из кишечника патогенные микроорганизмы, подавляет их размножение.

Живые пробиотические штаммы Lactobacillus delbruesckii ssp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus (известные как болгарская палочка) впервые выделены С. Григоровым из йогурта в 1905 году. Дальнейшие исследования показали, что эти полезные молочнокислые бактерии способствуют нормализации микрофлоры кишечника и повышению иммунитета.

В состав Канадского йогурта Розель ФОС, кроме так нужных для восстановления нормальной микрофлоры кишечника пробиотиков Lactobacillus rhamnosus R0343, Lactobacillus delbruesckii ssp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus, также входят фруктоолигосахариды (ФОС). Клинические исследования показали, что благодаря ФОС увеличивается количество полезных, «дружественных» бактерий в кишечнике и одновременно уменьшается популяция патогенных и условно-патогенных бактерий. Канадский Йогурт Розель изготовлен по эксклюзивной технологии микрокапсуляции Probiocap, которая надежно защищает полезные молочнокислые бактерии Канадского йогурта от влияния кислотности желудочного сока, давления и высокой температуры.

Рекомендации по употреблению

Канадский Йогурт Розель.

Диетическая добавка к рациону питания с целью профилактики дисбиоза, в частности вызванного антибиотиками, способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника, улучшению пищеварения и усвоения пищи, снижению риска проявлений аллергии. Добавки диетические не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Рекомендуется употреблять: детям в возрасте от 3 лет и старше принимать по 1 капсуле в сутки. Детям старше 12 лет и взрослым — по 2 капсулы в сутки. Капсулу запивают небольшим количеством воды во время приема пищи. Для детей капсулу можно открыть и смешать ее содержимое с прохладной водой или прохладной пищей. Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Перед применением требует консультации с врачом.

Не является лекарственным средством

Канадский Йогурт Розель + D3. Диетическая добавка к рациону питания по рекомендации врача — дополнительный источник биологически активных веществ, полученных из жизнеспособных культур — пробиотиков и источник витамина D3. Способствует общему укреплению организма, повышению иммунитета, нормализации функционирования ЖКТ, поддержании баланса микрофлоры кишечника. Помогает восстановлению и стабилизации микрофлоры кишечника во время лечения антибиотиками и повышает усвоение кальция с пищей для поддержания состояния опорно-двигательного аппарата.

Диетические добавки не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Рекомендуется употреблять: детям в возрасте от 7 лет и старше по 1 капсуле 1 раз в 2 суток, взрослым — по 1 капсуле в сутки. Капсулы потребляют во время еды, запивая достаточным количеством жидкости. Не превышать указанную рекомендованное количество для ежедневного потребления.

Перед употреблением требует консультации с врачом.

Не является лекарственным средством

Канадский Йогурт Розель ФОС. Диетическая добавка к рациону питания с целью профилактики дисбиоза, в частности вызванных антибиотиками, способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника, улучшению пищеварения и усвоения пищи, снижению риска проявлений аллергии. Добавки диетические не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Рекомендуется употреблять: детям в возрасте от 3 лет и старше принимать по 1 капсуле в сутки. Детям старше 12 лет и взрослым — по 2 капсулы в сутки. Капсулу употребляют с небольшим количеством воды во время приема пищи. Для детей капсулу можно открыть и смешать ее содержимое с прохладной водой или прохладной пищей. Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Перед применением требует консультации с врачом.

Не является лекарственным средством.

Противопоказания

Канадский Йогурт Розель, канадский Йогурт Розель ФОС — повышенная чувствительность к компонентам.

Канадский Йогурт Розель + D3 — дети в возрасте до 7 лет, повышенная чувствительность к компонентам.

Особые указания

йогурт можно употреблять во время беременности и кормлении грудью после консультации с врачом.

Условия хранения

в холодильнике при температуре 2-8 °С, в недоступном для детей месте. Не употреблять по истечении срока годности.

Дата добавления: 22.06.2020 г.
© Компендиум 2019

Цены на КАНАДСКИЙ ЙОГУРТ РОЗЕЛЬ в городах Украины

Днепр 176.64 грн./уп.

«НЕ БОЛЕЙ! СЕМЬЯ АПТЕК» Днепр, ул. Березинская, 28, тел.: +380633606807169.80 грн./уп.

Киев 226.45 грн./уп.

«АПТЕКА ДЛЯ ЕКОНОМНИХ» Киев, ул. Иорданская, 7В, тел.: +380977622889211.90 грн./уп.

Кропивницкий 203.36 грн./уп.

«ИНКОПМАРК МЕДСЕРВИС» Кропивницкий, просп. Университетский, 2/5201.60 грн./уп.

Луцк 176.5 грн./уп.

«ВОЛЫНЬФАРМ» Луцк, ул. Леси Украинки, 47, тел.: +380504361590168.56 грн./уп.

Львов 223.65 грн./уп.

«ЛЮБИСТОК» Львов, ул. Хмельницкого Богдана, 225, тел.: +380322533553223.65 грн./уп.

Ровно 183.33 грн./уп.

«РОВНО-МЕДФАРМ» Ровно, ул. Медицинская, 7, тел.: +380504317879179.00 грн./уп.

Хмельницкий 193.21 грн./уп.

«ЭКСПРЕСС» Хмельницкий, ул. Шевченко Тараса, 60, тел.: +380382656463193.21 грн./уп.

Черкассы 189 грн./уп.

«» Черкассы, ул. Гоголя, 290, тел.: +380472762601189.00 грн./уп.

Чернигов 181.72 грн./уп.

«ЭКОНОМИЯ» Новоселовка, ул. Шевченко, 58, тел.: +380931989903181.72 грн./уп.

На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko