ЮДЖИКА (JUGIKA)

Состав и форма выпуска

Цены в аптеках
Каждый леденец содержит ментол — 7,0 мг, коричник китайский (Cinnamomum cassia) — 1,0 мг, эвкалиптол — 0,6 мг, эфирное масло имбиря (oleum Zingiber officinale) — 0,6 мг, эфирное масло шпороцветника ароматного (oleum Coleus aromaticus) — 0,5 мг; наполнители: мальтодекстрин, сахароза, пищевой краситель — зеленый S..
Цены в аптеках

Характеристика

натуральные растительные экстракты, которые содержатся в леденцах Юджика, естественным образом способствуют здоровью горла и ротовой полости.

Леденцы дополняют ежедневный рацион биологически активными веществами, которые поддерживают нормальное функциональное состояние горла и способствуют надлежащему функционированию слизистых оболочек верхних дыхательных путей при состояниях, сопровождающихся раздражением горла, при раздражающем кашле, в том числе кашле у курильщиков и кашле, вызванном механическим раздражением (вдыхание пыли, дыма и т.п.); при сильной нагрузке на голосовые связки (у учителей, лекторов), при ощущении сухости в горле в помещениях с низкой влажностью и во время распространения простудных заболеваний.

Рекомендации по употреблению

употреблять взрослым по 1 леденцу до 8 раз в сутки, медленно рассасывая в ротовой полости. Продолжительность курса употребления — от 7 до 14 дней или по рекомендации врача.

Предостережение при употреблении: повышенная чувствительность к компонентам продукта, аллергия на растения, входящие в состав продукта. Не употреблять беременным и кормящим грудью. В связи с недостаточностью опыта не рекомендуется употреблять детям младше 12 лет. Леденцы сосательные Юджика содержат сахарозу, что необходимо учитывать больным сахарным диабетом, а также тем, кто придерживается низкокалорийной диеты.

Этот продукт не заменяет разнообразное сбалансированное питание.

Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Не употреблять по истечении срока хранения, указанного на упаковке.

Перед употреблением рекомендуется консультация врача.

Не является лекарственным средством.

Условия хранения

в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 30 °С.

Дата добавления: 30.05.2021 г.
© Компендиум 2019

Диагнозы, при которых применяют ЮДЖИКА

Острый трахеит МКБ J04.1
geoapteka.ua
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko