0
UA | RU

Черника-микс (Bilberries-mix)

Фитопродукт

Состав и форма выпуска

ФИТОЧАЙ №10 "ЧЕРНИКА-МИКС С ЧЕРНИКОЙ И ЛИМОННИКОМ (ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ)"
№ 05.03.02-04/99178 от 31.10.2013
№ 05.03.02-04/99178 от 31.10.2013

Фиточай № 10 Черника-Микс

Фиточай № 10 Черника-Микс с черникой и лимонником имеет в своём составе листья и плоды черники, лепестки суданской розы, плоды шиповника, черноплодной рябины и лимонника. Черника — уникальное растение, сочетающее приятный вкус и целый набор полезных свойств. В чернике содержатся многие элементы: углеводы, калий, магний, фософор, органические кислоты, медь, железо, витамины А, С, В1 , В6 и РР, а также природные антиоксиданты, что служит отличной профилактикой различных новообразований. Все эти полезные вещества надёжно защищают глаза от чувства усталости, преждевременной потери зрения и возрастных изменений. Лимонник обладает тонизирующей и стимулирующей активностью, повышает физическую и умственную работоспособность, усиливая защитные силы организма. Черноплодная рябина и шиповник — богатейшие источники витаминов и полезных органических веществ. В первую очередь, это витамин С, укрепляющий стенки сосудов и повышающий защитные силы организма, также витамины Р и РР, положительно воздействующие на тканевой обмен, что тоже важно для поддержания зрения и профилактики его ухудшения.

Таким образом, фиточай «Черника-Микс с черникой и лимонником» может с успехом использоваться в качестве дополнительного источника витаминов и антиоксидантов природного происхождения для людей, часто работающих за компьютером или переносящих постоянные нагрузки на глаза. Это хорошее профилактическое средство против возрастных изменений зрения и чувства усталости глаз.

Способ применения

1-2 пакетика залить стаканом кипятка, настоять 10–15 минут. Пить, как чай, 3 раза в день до еды.

Дата добавления: 20.10.2021 г.
© Компендиум 2019
Специализированное мобильное приложение
для поиска информации о лекарственных препаратах
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
На нашем сайте используются файлы cookies для большего удобства использования и улучшения работы сайта. Продолжая, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Developed by Maxim Levchenko