ПРОСТАТА ПЛЮС (PROSTATE PLUS)
экстракт плодов пальмы сереноа проявляет тонизирующий эффект, противовоспалительные и антисептические свойства. Экстракт плодов пальмы сереноа способствует уменьшению размера предстательной железы при аденоме и тем самым облегчается мочеиспускание, устраняются трудности с опорожнением мочевого пузыря.
Экстракт коры сливы африканской предотвращает образование рубцовой ткани в предстательной железе, способствует уменьшению воспалительных процессов, уменьшению функциональных нарушений мочеиспускания (дизурии, никтурии, поллакиурии) при гиперплазии предстательной железы.
Масло семян тыквы, в состав которого входят полиненасыщенные жирные кислоты, витамин Е, коэнзим Q10, селен, цинк, проявляет гепатопротекторное свойство, способствует уменьшению выраженности дизурического симптома при доброкачественной гиперплазии предстательной железы, а также болевого синдрома у пациентов с простатитом, способствует нормализации потенции.
Витамин Е и цинк — важные элементы, необходимые для сексуального и репродуктивного здоровья.
Простата Плюс может быть использован в рационах диетического питания мужчин как дополнительный источник природных биологически активных веществ, витамина Е и цинка для содействия нормализации работы мочеполовой системы и предстательной железы; при нарушении мочеиспускания и воспалительных процессах предстательной железы (при гиперплазии), при нарушении сперматогенеза, снижении потенции и сексуальных нарушениях; для ускорения восстановления мочеполовой системы после оперативных вмешательств. Проявляет антиандрогенное, антипролиферативное, противовоспалительное, противоотечное свойство. Перед началом употребления рекомендуется консультация врача.
Способ употребления: взрослым мужчинам по 1 капсуле в сутки во время еды.
Период употребления: 30–45 дней. В дальнейшем срок употребления согласовывать с врачом. Не превышать рекомендуемое количество. Диетическую добавку не следует использовать как замену полноценного рациона питания. Не является лекарственным средством.
: повышенная чувствительность к компонентам продукта.
в сухом месте при комнатной температуре.